![]() |
|
![]() |
#1641 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В этом году не смотрела сильно, в прошлом для спо были отдельные цифры приема, количеством сильно малым. Спо-шник может сам выбрать - в общий конкурс или СПШ-шный. В этом году, может, всех спо-шников к школьникам спустили, кому надо, посмотрят ![]() Но да, СПО идут на первый курс как все, а там уже вузовская переаттестация и т.д. Добавлено через 53 секунды Но в этом году я для себя открыла, что ЕГЭ стали просить с тех, кто на 2-е высшее идет... Или ЕГЭ или ВИ. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1642 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
Platinum Member
|
![]()
Еще для специалитета. Если с дипломом спеца или мага приходить в магу, пока по старинке вступительный просят.
А на классическую вторую вышку уже в сторону егэ. Добавлено через 41 секунду Странно. Правила приема вроде для всех одни |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Silver Member
|
![]()
Вот, я слышала что-то такое. Что уже хитрые варианты поступления в вуз после СПО не получатся.
Еще поразили цены на СПО, на что-то типа медсестра - 42 тыс. за год - как раз в нашем политехе. Но не знаю, для тех. кто подумывает в сторону СПО для единственного ребенка -я бы для начала зашла в это СПО и посмотрела на лица тех, рядом с кем дитю предстоит учиться. Как бы я не сноб, просто подрабатывала в двух наших колледжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Platinum Member
|
![]()
Вот-вот. Одно дело интеллигентские рассуждения об "опрощении", "близости труду" и пр.
А кто там работал, кто это видел, тот понимает проблему глубжее и ширшее. Есть, конечно, разные исключения. Собственно, эти исключения обычно связаны не с самим уч. заведением, а с чем-нибудь сопутствующим: спортом, армией и пр. Чем-нибудь таким, что развивает привычку к труду. Поскольку главная проблема нашего образования - невозможность побороть ученическую лень. Это и ВПО встречается. В СПО - это повальная болезнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, удмуртия вошла в тройку (серебро) самых коррумпированных регионов ... как вы там живёте? ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Platinum Member
|
![]()
То-то Лучник метил в деканы
![]() |
![]() |
![]() |