Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2016, 17:12   #16611
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
kravets, могу адресок дать.
+1000 км... Не, не очень привлекает, спасибо... Мне права менять в следующем году, вообще пишут, что якобы это тогда уже можно будет делать в МФЦ.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума  
Реклама
Старый 28.06.2016, 17:12   #16612
Team_Leader
Platinum Member

kravets, мне тоже, в следующем году менять
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:26   #16613
Martusya
Gold Member

Ну вот, Тимачка, а вы плакались, что связей у вас нету,
что бедный вы нищасный

А оно вона как. Все схвачено.
Martusya вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:32   #16614
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
пардоньте, а медсправку для гаи ему как делали? там что офтальмолог его не посмотрел?
кстати говоря, да - справку на гаи он получал одновременно со справкой на владение оружием (он получает каждый год и проходит медкомиссию в медцентре при ГУВД Москвы) - у ихней охранной конторы, где батяня начальником смены трудится - с тем медцентром договор. И проходят они все честно. И тм можно спарвку на одно и другое совместить.
так что так, извиняюсь, если кого ввел в заблуждение.
кстати, экзамены они тоже сдают: по стрельбе и по физухе (5 подтягиваний и т.п.) - все годы отец все исправно сдавал в рамках нормативов.
Каждый срок удостоверение на ношение оружия ему исправно продлевают.
Надеюсь снял вопрос? (специально звонил - выяснил)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
А оно вона как. Все схвачено.
к сожалению все только на районном увроне. Причем через низовой уровень, и "по мелочи" - так, бабу в роддом к нормальному врачу пристроить (который помереть не даст)... ну и "несколько повляить на резульат", если через медкомиссию там что-то.
По крайней мере, отбиться от "наезда" на меня, когда я шел в школе на медаль на золото, а вышло только серебро - не получилось (впрочем, не особо и надо было, разницы никакой не было).
Директрисса потом отцу говорила: "я вас заранее предупреждала, чтоб вы готовились" (в плане, что кому-то что-то надо). Но - не поняли (и не хотели понимать), впрочем - пофих....
а так, по-серьезному - в плане там - на работу в МСК денежню протолкнуть, в аспирантуру пробиваться - это уже все сам и в силу собственных возможностей и смекалки.
Хотя, конечно, не без некоего багажа социального опыта, когда родители всеж-таки "не последние люди в районе". Факт. Одно дело, когда ты в 15 лет на "пикник"/рыбалку с отцом едешь с токарем дядей Васей, и совсем другое, когда с директором хренового, но дрожжевого завода.
По крайней мере иллюзий по поводу характера общественных отношений у меня с юности уже особо не было.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:36   #16615
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Хочу такую клинику...
любая частная клиника, имеющая в лицензии соответствующий вид мед.услуги. Около тысячи бланк с подписями-печатями (кроме диспансеров) стоит.
Maksimus вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:37   #16616
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, ещё и ношение оружия. все! Тулу надо объезжать.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:41   #16617
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, а в Туле он с оружием и не бывает, он Москве работает.
Зачем ему в туле оружие?
Впрочем, обычно в пределах приема и выдачи табельного оружия сотрудникам. на посту на объекте непосредственно он не сидит. Как правило.
Но как ответственный за оружейку - он должен иметь полное право на ношение, а что такого? У него это право уже 40 лет почти непрерывно. Как в органы на рабоут пришел, так есть.
И за 40 лет никаких нареканий.
---------
Team_Leader вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:42   #16618
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Одно дело, когда ты в 15 лет на "пикник"/рыбалку с отцом едешь с токарем дядей Васей, и совсем другое, когда с директором хренового, но дрожжевого завода.
Ды епт, кто ж спорит
Martusya вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:48   #16619
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
любая частная клиника, имеющая в лицензии соответствующий вид мед.услуги. Около тысячи бланк с подписями-печатями (кроме диспансеров) стоит.
диспансер - вы имеете в виду прием психиатра и нарколога? Т.е. к этим врачам нужно отдельно в диспансер приходить на прием?
А у нас на Некрасова чудесно, не больше часа все врачи, чего проф. Кравец жалуется?
Courtney Love вне форума  
Старый 28.06.2016, 17:49   #16620
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Ды епт, кто ж спорит
но я все арвно не очень доволен.

Кроме того - умер уже тот, бывший директор, причем давно. я аспирантуру оканчивал. Причем, перспективы у него неплохие были, он тогда баллотировался в воронежскую областную думу, и были перспективы стать замминистра областным. А там - могло хорошо "вынести" наверх.
Но увы. И умер при странных обстоятельствах. Якобы на даче зимой в пьяном состоянии упал с лестницы и голову пробил. Здоровый, крепкий мужик, 50 еще не было. Хотя, конечно, стиль жизни у него был такой, допускал подобные осбытия, но все равно, скажем так, очень странно.....
---------
Team_Leader вне форума  
Закрытая тема

Опции темы