![]() |
|
![]() |
#16611 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#16612 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, мне тоже, в следующем году менять
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#16613 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот, Тимачка, а вы плакались, что связей у вас нету,
что бедный вы нищасный А оно вона как. Все схвачено. |
![]() |
![]() |
#16614 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
так что так, извиняюсь, если кого ввел в заблуждение. кстати, экзамены они тоже сдают: по стрельбе и по физухе (5 подтягиваний и т.п.) - все годы отец все исправно сдавал в рамках нормативов. Каждый срок удостоверение на ношение оружия ему исправно продлевают. Надеюсь снял вопрос? (специально звонил - выяснил) Добавлено через 5 минут к сожалению все только на районном увроне. Причем через низовой уровень, и "по мелочи" - так, бабу в роддом к нормальному врачу пристроить (который помереть не даст)... ну и "несколько повляить на резульат", если через медкомиссию там что-то. По крайней мере, отбиться от "наезда" на меня, когда я шел в школе на медаль на золото, а вышло только серебро - не получилось (впрочем, не особо и надо было, разницы никакой не было). Директрисса потом отцу говорила: "я вас заранее предупреждала, чтоб вы готовились" (в плане, что кому-то что-то надо). Но - не поняли (и не хотели понимать), впрочем - пофих.... а так, по-серьезному - в плане там - на работу в МСК денежню протолкнуть, в аспирантуру пробиваться - это уже все сам и в силу собственных возможностей и смекалки. Хотя, конечно, не без некоего багажа социального опыта, когда родители всеж-таки "не последние люди в районе". Факт. Одно дело, когда ты в 15 лет на "пикник"/рыбалку с отцом едешь с токарем дядей Васей, и совсем другое, когда с директором хренового, но дрожжевого завода. По крайней мере иллюзий по поводу характера общественных отношений у меня с юности уже особо не было. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#16615 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16616 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ещё и ношение оружия. все! Тулу надо объезжать.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#16617 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а в Туле он с оружием и не бывает, он Москве работает.
Зачем ему в туле оружие? Впрочем, обычно в пределах приема и выдачи табельного оружия сотрудникам. на посту на объекте непосредственно он не сидит. Как правило. Но как ответственный за оружейку - он должен иметь полное право на ношение, а что такого? У него это право уже 40 лет почти непрерывно. Как в органы на рабоут пришел, так есть. И за 40 лет никаких нареканий. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#16618 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16619 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А у нас на Некрасова чудесно, не больше часа все врачи, чего проф. Кравец жалуется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16620 |
Platinum Member
|
![]()
но я все арвно не очень доволен.
Кроме того - умер уже тот, бывший директор, причем давно. я аспирантуру оканчивал. Причем, перспективы у него неплохие были, он тогда баллотировался в воронежскую областную думу, и были перспективы стать замминистра областным. А там - могло хорошо "вынести" наверх. Но увы. И умер при странных обстоятельствах. Якобы на даче зимой в пьяном состоянии упал с лестницы и голову пробил. Здоровый, крепкий мужик, 50 еще не было. Хотя, конечно, стиль жизни у него был такой, допускал подобные осбытия, но все равно, скажем так, очень странно..... |
---------
|
|
![]() |