![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1741 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги, а упомянутый выше приказ от 18 апреля с сайта ВАК только у меня не открывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Full Member
|
![]()
Вчера на момент написания моего поста приказа 203нк от 18 апреля еще не было (от 18 апреля он единственный, остальные от 21). А сегодня именно он, бродяга, не открывается - ссылка неактивна. Ни Эксплорером, ни Фаерфоксом, ни Хромом, ни чертом в ступе...
![]() Добавлено через 6 часов 55 минут фух, заработало... да, знакомая там. Но окончательно огорошила меня, позвонившую поздравить, тем, что еще до праздников уже диплом получила. И получила вторую открытку! (с ней и диплом выдали)... чудесато, или мне пролатин совсем мозг загадил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, с какого числа ВАК уходит на каникулы? Будут ли выкладываться приказы в июле и августе? Защита диссертации 21 ноября 2013г. Дело принято к рассмотрению 22 января2014г. А приказа пока нет. Если бы меня хотели вызвать на заседание экспертного совета, уже бы вызвали? Или пока еще рано что-то пргнозировать?
Слышла, что многие диссертации давно утверждены, просто подготовка приказов - длительный процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Newbie
|
![]()
Моя статистика:
Зашита - 9 декабря 2013 года. Первая открытка из ВАК - 10 января 2014 года. Приказ о готовности: 14 апреля 2014 года. Вторая открытка из ВАК - так и не получил. Информация о готовности диплома - 28 июля 2014 года. Завтра еду получать заветную корочку! Итого с момента защиты до получения - 8 месяцев. Всем успехов и терпения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Platinum Member
|
![]()
Михаил Т., поздравляем!
![]() Отметьтесь здесь, пожалуйста: Опрос: какая у вас ученая степень и по каким наукам? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Newbie
|
![]()
Интересно, а как часто собираются экспертные советы ВАК, 1 или 2 раза в месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Excellent Member
|
![]()
по экономике два
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |