![]() |
|
![]() |
#171 | ||||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
heilig Я вам еще раз говорю. Возможно я не очень точно выразилась раньше. Но все-таки я имела ввиду "время от времени". Я стараюсь все делать в меру и не перегибать палку. :-) Цитата:
Цитата:
Luchano Вот наконец-то нашелся человек, да еще мужчина, который смог нам тут все по полочкам разложить. Я в общем-то все это и имела ввиду. И даже именно в соответствии с этим живу и общаюсь с окружающими меня молодыми людьми. И действительно, заметила на себе и на подругах. Твой молодой человек начинает проявлять к тебе все больше интереса, когда видит, что к тебе его проявляют другие молодые люди. Знаете тут как- "то пусто, то густо" То никого нет, но зато если уж завелся один воздыхатель, то остальные сразу слетаются как осы на мед. :-) И думаешь, где ж вы были неделю назад ? Все такие классные, и не знаешь, кого бы предпочесть :-) Rocheva Yana Цитата:
Знаете чем отличается просто "человек со вкусом" от кутюрье? Тем, что у кутюрье этого вкуса хватает НЕ ТОЛЬКО НА ТО, чтоб надеть брючный костюм и подобрать туфли под цвет сумке, и не в том, чтоб носить джинсы со свитером и кроссовками, и не в том, чтоб напялить на себя модные на данный момент (как той весной) турецкие туфли из рыжей в разводах кожи с длинными мысами и такое же кожанное пальто /куртку), или бежевые брюки и бежевый полувер, нет, у кутюрье вкуса хватает, чтоб одеться не как вся толпа, а эпатажно, добавить какой-то легкий штрих, а может и не очень легкий, но такой,каторый выделит его из этой массы "людей со вкусом". Он будет ярок, и запомнится всем, кто его видит. Он умеет сочетать вещи, на первый взгляд не сочетающиеся совсем. Он может выудить из "сундука" какую-то старинную шмотку, которая была в моде лет 20 назад, и одеть ее вместе с чем-то модным сейчас, и это будет выглядеть обалденно. И он всегда будет нестандартным. Это я к чему? Это я к тому, что каждый может надеть однотонный костюм, и это вовсе не говорит о каком-то необыкновенном вкусе. И у меня все-таки сложилось твердое впечатление, что здешние люди не имеют ни малейшего представления о предмете ( в данном случае белье злополучном) , и о том,как его правильно нужно носить, чтоб это было с китчем. Что касается подруг, то я согласна с Яной. Женская дружба бывает, но редко. А в остальном, это соперничество и завуалированная зависть. Зависть к деньгам, зависть к одежде, зависть к мужчинам, которые тебя окружают, достоинствам твоей фигуры, всему. С мужчинами проще :-) А насчет доступности. Вот лично у меня язык не поднимется назвать доступной и вульгарной девушку, на которой надета джинсовая миниюбка, ярко-малиновые колготы с ярко-желтыми гольфами и яркие кеды ( просто в соответствии с темой сегодня в метро решила поразмышлять на тему девушки, ехавшей рядом) . На мой взгляд все это просто задорно, весело, модно, молодежно, и без комплексов. Просто приятная девушка, стройная, спортивная, минимум косметики, прическа-хвост, спортивная сумка, и ей все это очень идет :-) |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Gold Member
|
![]()
Белье не надо носить... Им тело прикрывают.
|
![]() |
![]() |
#173 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
Одно объяснение - что конкуренция подстегивает призаснувших поклонников. Но у меня, например, есть и другое объяснение, как у биолога. Даже два. Я не претендую на то, что эти два объяснения самые правильные и исключают первое, но они, имхо, имеют место быть. Итак. Первое объяснение. Поясню на птичках. Правда. Был у меня попугайчик в свое время. Девочка. И вот знакомые, уезжая на лето, оставили на время еще одного попугайчика - мальчика. Уж очень он моей девочке понравился. Она прямо преобразилась - перышки стали яркие, красивые - просто красивица, даже люди заметили, представляю, как оно про птиц ![]() Это я про что? Про то, что внимание со стороны молодого человека преображает девушку в лучшую сторону - она становиться более привлекательной, потому что у нее соответвующее врутреннее состояние. Это с одной стороны. И, видимо, состояние влюбленности, как в случае с моим попугайчиком-девочкой, тоже преображает девушку в лучшую сторону, делая ее более привлекательной - и вот полетели другие молодые люди, реагируя на повышение привлекательности. Это было первое объяснение. Точнее, его две части. ![]() Второе объяснение. Возможно, что существуют некие пики активности у молодых людей, связанные ли с фазами Луны, Солнца, магнитными активностями или чем-то еще, но обуславливающие своеобразный закон "все или ничего" или: Цитата:
Цитата:
И у меня есть подруги. Действительно подруги, с которыми мы знакомы большую часть жизни (больше двух третьих жизни). Имхо, достаточное время про "проверки" отношений времением ![]() Тут вопрос в том, что называть подругами. Если вы недавно познакомились, вместе ходите по магазинам, смотрите журналы и вообще проводите много времени - это одно. Это еще не факт, что у вас настоящая дружба. А когда вы знаете друг друга очень давно как облупленных, можете отдалиться на какое-то время, потом опять сойтись, но в целом зная, что это ваш друг (подруга) - то это другое. Ну, и обязательно работает в этом случае правило при чем непроизвольно работает, само собой): "Жена моего друга для меня мужик" ![]() ![]() Цитата:
![]() Может, она и недоступная, но со вкусом у нее явные проблемы ![]() Как насчет туфель и спортивного костюма? :loL: |
||||
![]() |
![]() |
#174 | ||||
Newbie
|
![]()
valeriana
Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
Я вижу обратное heilig Цитата:
lynx И что же мне делать, если нет у меня подруги с детства, которая знает меня как облупленную? Цитата:
![]() Туфли и спортивный костюм - это ужас Лучше костюм с колготками в сеточку А спортивная юбка с модными кедами! Это очень удобно. |
||||
![]() |
![]() |
#175 | ||
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Ну, вон же постами выше - Валериана ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#176 | ||||||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мне очень нравятся плакаты в московском метро с примерно таким текстом -- "Улыбка -- самый дешевый способ выглядеть лучше". Вот это мне действительно нравится ![]() valeriana Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
lynx Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#177 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |||||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
А мне нравится. Можно покупать сапоги на размер меньше ![]() heilig Цитата:
heilig Цитата:
Кеды уже не носят, те что с советских времен на шнурках. Неужели ты не в восторге от полуспортивных туфелек на платформе, с отстрочкой... Цитата:
ЛИНКС Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, А ТО У НЕЙЛИНГ АССОЦИАЦИИ ПОШЛИ НЕ В ТУ СТОРОНУ! Ты уж по аккуратней в высказываниях дорогая! А вкус, он или есть ли его нет совсем и склонность к инновациям - одна из его составляющих! |
|||||
![]() |
![]() |
#179 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#180 |
Gold Member
|
![]()
В общем так. Сторонницы вольного стиля одежды долго и горячо спорили, но показать нам себя так и не решились! Из чего я делаю вывод, что они неправы, и сами это сознают. Если уж нашему коллективу аспирантов и сочувствующих нельзя на это смотреть, что говорить о том, как отреагируют на такую одежду на улице, в транспорте, и т.д.
Развязный стиль одежды и поведения не обязательно говорит о вкусе, смелости, склонности к "инновациям". Скорее о скрытых комплексах и внутренней неудовлетворенности. |
![]() |