![]() |
|
![]() |
#1951 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, если балет - это переставлять ноги и все так просто - попробуйте в Большом театре станцевать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1952 |
Platinum Member
|
![]()
моя хип-хоп-юракадемия прошла аттестацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, меня удивляют рассуждения людей, что есть СПО и должны ли мастера огранки писать статьи.
Не зная брода - не суйся в воду. Все такие умные стали, все все знают - сходите на День открытых дверей в творческий вуз, может, там объяснят, почему балет - высшее образование в том числе. Добавлено через 56 секунд Аккредитацию, профессор. И уже почти месяц назад. Было бы странным, если не прошла ![]() В ней еще военную кафедру открыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Platinum Member
|
![]()
Филиалы только размножаются и не пройти они тоже не могут
![]() В Сочи появился филиал, еще где-то. Хотя Вам должно быть все равно, лишь бы деньги платили. Юристы все равно никому не нужны, несмотря из какого они филиала. У Академии Верховного Суда филиалов тоже какая-то тьма, все живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Gold Member
|
![]()
Посмеяться хотите? Нашла, за что пострадал сибирский аграрный вуз, который лишили права приема студентов. http://altapress.ru/story/168496?vie...nts=1#opinions
Особенно вот это понравилось (интервью ректора): "в договорах на платные образовательные услуги у нас значилось, что в случае освоения программы выпускник получает диплом государственного образца, а должно быть "документ об образовании установленного федеральным органом исполнительной власти образца". За это, конечно, надо сразу лишать всего - и аккредитации, и лицензии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Platinum Member
|
![]()
Исчо подождите, я дождусь официального отказа в аккредитации моей магистратуры, что на 99,[9]% вероятно, а потом расскажу, на основании чего. Вместе посмеемся. Алтайцы совершили куда более серьезное преступление против ФГОСов, честно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Platinum Member
|
![]()
Много было болтовни о том, что хватит уже юристов - давайте готовить технарей. В итоге у нас закрыли единственный частный технический вуз, а многочисленные "юракадемии" работают как работали, и еще расширяются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, так ведь туда студентов не насильно загоняют. Чего-то они не хотят учиться на технарей, а хотят на юристов. Раз идет такой бизнес
|
![]() |
![]() |