![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
мда... у меня схожие проблемы... правда срок поболее будет, но предел все таки есть то бишь Deadline и чем я столько времени занимался? но думаю взять отпуск и все таки попытаться))) буду следить за ответами - може кто и найдет способо ))))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Если честно, то я с первой главой маюсь уже третий год, руководитель говорит, что на 90% готова, а вторую главу пишу сейчас на 4-ом году обучения. В апреле нужно предоставить работу, но мне страшно оформлять эксперимент (обработка контрольных школьников) да и руководитель постоянно занят, консультации редкие. Понимаю и сочуствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
V.I.P.
|
![]()
А новизну научную кто - нибудь из ничего делал?
Поделитесь? |
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]()
pas
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
V.I.P.
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]()
pas
Цитата:
![]() Давайте все-таки отдельно. С удовольствием выскажусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Да, мне проблема знакома до боли:
через неделю сдавать отчет за 3 года обучения в аспирантуре - а у меня пусто. И главное, чем больше я об этом думаю, тем меньше мне этим хочется заниматься. Не знаю даже - перенагрузка наверное. А надо! Вот если у меня через пол года чего нибудь получиться - обязательно сообщу. А мне сильно выбирать просто не приходиться. Шеф недоволен. А производственными проблемами загружает, а отпуск давать не хочет. прошу хоть на месяц - все сделаю - нет, не дает. Зато у меня есть свой рекорд: минимум по немецкому за 2 суток сделала,т.е. перевела 200 страниц и написала реферат.!!!!(а если учесть, что немецким 8 лет не занималась вообще, по роду деятельности пришлось технический английский изучать) Зато потом 1 месяц болела от перенапряжения. И сдала экзамен на 5. Вот только проблема была с моим англо-немецким. :-) Но по философии - долго раскачивалась, зато потом быстро написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Да написать быстро диссертацию не проблема, можно уложится и в 1 месяц - кандидатская диссертация все равно в ВАК не направляется (если только из ВАКа ее не затребуют для дополнительной проверки, но это случается 1 раз на 1000 диссертаций). А вот авфтореферат - с этим Вы помаетесь. Если даже и напишите быстро, то переделывать будете раз 15-20, причем радикально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Теоретически диссер можно написать быстрее, если соблюдены два условия:
1) Вы давно находитесь в теме и можете быстро "дать" необходимый объем 2) Тема диссера слабо разработана, поэтому не придется тратить время на анализ большого тоннажа литературы Известные мне лично "рекорды" - 2-3 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Из людей которых я знаю - рекорд год и два месяца. Сам я на первом году обучения, перелопатил гору буржуйской литературы теперь по своей теме иногда даже думаю по английски
![]() |
![]() |
![]() |