![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Да не обманывай: еще я так могу, когда мне весело
![]() ![]() Ну а по содержанию вопроса тс уже все успели растолковать Так что поздняк метаться. Надо идти и писать. Добавлено через 1 минуту Единственно что, - ушки в остро надо ему держать, чтоб не кинули в след. раз, как с патентом в первый |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Зашел у нас спор с коллегой.за сколько реально написать ей диссер?есть изобретения,есть содержание работы,по главам и разделам.опыты надо провести,разобраться в работе и ее писать,вопрос за сколько времени это реально?скажем уделя этому делу 4-5часов с день в среднем.науки технические
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
блондинка,
Считайте сами. 4 часа х 3 станицы в час = 12 страниц/день. 15 дней на диссертацию и автореферат. Плюс эксперименты и статьи (первично). Если всё есть, то месяц. Плюс срок, когда всё выйдет в печати. За три месяца можно уложиться и выйти на защиту. Причем сейчас самый сенокос: часть статей попадут в этот год, часть в следующий. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вот считала так:страница в день,страниц 150 всего,значит 150 дней+автореферат,статьи...п лучилось полгода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вот собственно почему администрация и просит не делать темы с неинформативными названиями. В них моментально начинают задавать вопросы "обо всем" и тема превращается в свалку.
В поиск, пожалуйста. Сколько времени вам понадобилось на написание диссертации За сколько времени реально написать диссертацию |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Большое вам спасибо