![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените по 5-бальной шкале уходящий год | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
2 |
0 | 0% |
3 |
13 | 30.23% |
4 |
17 | 39.53% |
5 |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
В новогоднюю ночь я буду дома сидеть, с мамой. ) Наверно. У нас такая традиция. А там видно будет, в следующем году я надеюсь встретить.
Под самый конец этого года я в интернете познакомился с девушкой, которая отвечала почти всем моим критериям. Она отслужила в армии Израиля, владеет многими видами оружия, единоборствами, так что защитить меня смогла бы от кого угодно. Родилась она в СССР еще (на три года меня младше), потом ее семья уехала в Израиль (сама она русская, может чуток еврейской крови только), а сейчас она живет в Канаде. При этом ей нравятся женственные парни, а не брутальные, парни с длинными волосами, нежные. Она говорит, что только с такими и можно быть нежной, а в отношении других мужчин она жесткая феминистка. Но сама она выглядит вполне женственно, не как "пацанка". Левым идеям тоже симпатизирует. И при этом не быдло, матерится редко, много всего знает. То есть почти всё как надо, разве что только недостаточно добрая, может быть. Ну вот, пообщались мы с ней, но кончилось всё тем, что она сказала мне, что я "мифический долб...", ну и по внешности я ей тоже не понравился видно. Вот такие дела. (( Тем не менее, я убедился, несмотря на неудачу, что девушки, которые мне нравятся, существуют, но что мне самому надо еще работать над собой, чтобы понравиться им. Чем я и займусь в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
на троечку
1. купила квартиру детке и даже уже получила от неё ключи - прям под Новый год 2. сдала на права 3. НЕ купила новую машину ![]() 4. материальное весь год доминировало над духовным, надо бы тормознуть и отдохнуть Последний раз редактировалось _Tatyana_; 28.12.2015 в 17:34. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
В 2015 году работал столько, сколько никогда не работал. На четырёх работах.
Лично запроектированы (раздел по электромагнитной совместимости) 5 подстанций, 2 линии электропередачи, 1 электростанция, 1 завод сжиженного природного газа, 3 больших склада (!), обследована электромагнитная обстановка на 43 (!!!) подстанциях, 3 электростанциях, 1 нефтеперерабатывающем заводе, 1 руднике и 1 ремонтно-производственной базе. Руководил комплексным проектированием 9 подстанций, 12 линий электропередачи, 2 электростанций. Преподавал электротехнику, электротехническое материаловедение и технику высоких напряжений в объёме 0,6 ставки доцента плюс около 0,1 ставки в ДПО. Результат всего этого: 1) завершена обстановка квартиры, 2) поездил по миру (с семьёй и один). Посещены Венгрия, Румыния, Молдова, Польша (два раза), Словакия (два раза), Чехия (два раза), Германия, куплены билеты в Узбекистан. Закончена 10-летняя программа посещения узкоколеек. В мае этого года я побывал на последней узкоколейке из тех, которые в принципе хотел посетить. Даже несколько печально, что так получилось ![]() В целом 2015 год оставил очень позитивные впечатления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Младенец вне конкурса по итогам олимпиад и совокупности содеянного в ЕГЭ поступил в престижный вуз на приличную специальность.
Расширил личный рыболовный опыт ловлей змееголова в Казахстане, серфовой ловлей в Норвегии и вертикальным джигом в Финляндии. Особых трофеев не было, разве что палтуса умудрился с берега поймать. Попробовал корейскую кухню в Кызылорде, жарил стейки из кита в Норвегии... Познакомился с большим количеством интересных людей. Писал статьи, думал о вечном. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, это младший из детей. Извините, что разочаровал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Побывал в 2 новых странах. Побывал на заграничном морском курорте с семьёй. ... Так и не обкатал новые коньковые лыжи (хоть все лето отбил на лыжероллерах). Снега нет
![]() Добавлено через 5 минут Наконец свозил детей к тётке. Старшего сына свозил к брату и познакомил с двоюродными сёстрами. Не переставал питать надежды, что удастся довезти детей к родителям. Ну и по одному проекту, надеюсь что всё-таки придем к состоянию "баба с возу - кобыле легче". Хотя - 300 штук на ветер мне жалко... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Ну все итоги подводить не буду, а среди прочего могу сказать - год был богатым на поездки, как научные так и туристические. Впервые побывали в Праге, Екатеринбурге, Албене, Мышкине. В ряде городов были уже не первый раз: Ярославль, Кострома, Питер. Наконец дописала пособие по русской социологии, только вот как свидетельствует соседняя ветка - это уже не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
хреново все.
|
![]() |
![]() |