![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ridersss
Цитата:
|
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Зато теперь к землячеству добавилось еще и кумовство, а наиболее коррумпированные министры продолжают сидеть в своих креслах. Впрочем, трудно ожидать чего-то иного, когда можно просто сидеть, ничего не делать и делить места у кормушки. Увы, но когда жареный петух начинает поклевывать, придумать что-либо эффективное правительство оказывается не в состоянии. С кризисом начала 90-х боролись, отказавшись от всех соц. обязательств и прекратив дотировать ВПК ("сбросили балласт" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Full Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
|
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
А у нас никогда и не было демократии в РФ[img] http://foolstown.com/sm/aaa.gif[/im ]
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Фокус в том, что если диктатор сохраняет демократические институты, то и вероятность того, что его попытаются снести с использованием этих институтов тоже повышается. Отсюда растет внимание диктатора к "электорату" - начинают косточки подкидывать, бутерброды с рыбкой перед урнами раздавать и т.д. Если демократических институтов нет, то диктатору глубоко наплевать на "электорат" - он ожидает мятежа от генералитета и собственных приближенных. И подкармливает толкьо их. Так что "демократия" простым смертным куда выгоднее откровенной диктатуры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
VAR
Только не демократия, а видимость демократии. |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
VAR
Поймите правильно - это некая форма стеба. А на политическое устройство России и роль русского народа в нем у меня есть некая собственная точка зрения, которую я нигде и никогда не рискнул бы опубликовать, доколе у нас в стране действует закон об экстремизме. Чесслово, в тюрягу не особо хочется. А любая другая политическая система, основанная на извне навязанных россии и русской нации принципах, как то: монархия, т.н. демократия, коммунизм, социализм, интернационализм, христианство и пр. авраамизм и пр. - мне глубоко по барабану, и она мной в корне неприемлема и отношусь я к ней просто как к неизбежности, ввиду того, что желаемое мной политическое устройство к сожалению невозможно (в сколь-нибудь обозримой перспективе (пока наверное не кончится нефть, уголь и не развалится т.н. современная цивилизация)). Поэтому, чесслово - да плевать мне на все: приемника - какая разница, какая банда у нас будет главной и чьим интересам (личным) будут подчинены ресурсы нашей страны. А ввиду того, что ситуацию я вижу неразрешимой и поменять ее за счет собственных ресурсов и усилий, которые не имели бы при этом для меня неприемлемую цену (в частности - жизнь свою исвоих близких) считаю невозможным - считаю целесообразным применять тихию "партизанскую", еврейскую, если хотите тактику: в сложившейся ситуации плевать на все и делать максимальные усилия для выживания себя и собственной семьи безотносительно социума и территории пребывания. Вот и все. Поэтому политика меня интересует настолько, насколько она определяет конъюнктурные условия принятия моих экономических решений, направленных на решение моих задач, сообразно условиям заданного периода. Иначе говоря - сегодня мы живем в москве,работаем и никуда не лезем. Надо будет - завтра уедем в германию. Надо будет - уйдем в тайгу и будем жить натуральным хозяйством. Главное интересы выживания своих: семьи, рода и клана - сохранения их идентичности и обеспечение условий стратегической экспансии (стратегический горизонт в данном случае заключается в периоде жизни нескольких десятков поколений). И вот когда, потихоньку мои пра-, пра-, пра внуки придут через несколько поколений к реальной власти - тогда мы и начнем политикой интересоваться. А пока мы решений не принимаем - наша хата - с краю. Это мое честное и откровенное мнение по всем политически вопросам. Как надо - так и посчитают. Кстати насчет ВВП - я с ним никак не связан. (Я из родом из региона очень далекого от Питера.) Не считая того, что в школе у моего брата была классная руководительница (хорошая женщина) по фамилии Путина. Ирония судьбы в том, что ее муж (тоже Путин ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]()
VAR
Цитата:
В сложившейся ситуации после материалных и людскх потерь в 20-ом веке ни для одного русского не можеть быть задачи более актуальной, чем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ выжить и оставить потомство. Повторяю, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Так как любая смерть при сегодняшнем положении приведет к тому, что будут на земле дети не твои, а совершенного другого рода. Нас и так слишком мало, поэтому другой стратегии быть не может. Мафию нельзя победить, ее можно только возглавить. На сегодняшний день нкакие способы, предполагающие массовые людские потери (войны, революции) - не могут считаться приемлемыми. А новая цивилизация, новая власть - должны прорасти из глубин возраждающейся русско-славянской нации, нашей расы. И прежде всего надо понять, что проблемы не в Путине. Нынешнее политическое положение лишь следствие того, что внутри нас, в нашем народе, в наших семьях что-то не так. Поэтому надо начать развиваться с себя, со своей семьи, своего ближнего окрыжения. И в стратегическом плане русская победа возможна только тогда, когда в русском этносе будет восстановлена кланово-родовая структура, возродятся горизонтальные общинные связи, когда все мы почувствуем друг друга. Моя точка зрения - пока не будет из массы людей заново сформирована наша нация, горизонтальная и вертикальная иерархия внутри нее - контроль над властью в интересах ее невозможен. Любая революция, война - не принесет стратегической устойчивости в систему - все равно власть будет оторвана от нации и через один - два цикла смены власти все прийдет опять к тому же положению. Поэтому не надо заниматься глупостями. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |