![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Свободного времени довольно мало, сижу в лаборатории частенько до 9 вечера. Ещё асситентом подрабатываю на кафедре. Поэтому свободные минуты стараюсь провести с толком: общение с родными, друзьями и близкими.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Знакомое слово. Что это "свободное время"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Актуально: Когда Штирлицу выпадали редкие минуты для сна, он так радовался, что не мог заснуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Свободное время есть.
во всяком случае пока есть. т.к. 80 % литературы представляют собой материалы интернета, то соответственно там и зависаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Свободное время как правило посвящаю работе))) У меня она по схожей с дисером тематике и приносит удовольствие, поэтому не напрягает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Что во время аспирантуры, что на данный момент - отдых не изменился. Общаюсь с друзьями, подругами за чаркой горилки. Чтение, музыка, кино. Летом - на природу.
Последние 4 месяца пахал как лошадь, почти стал трудоголиком. Даже на форум ни разу не заходил, аж 11 страниц новых сообщений =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Свободного времени нет совсем! У меня трое детей (сын 5 лет и двойняшки мальчик и девочка 9 месяцев). Муж старается помогать, но главное это его работа, ведь материально он отвечает за всех нас. Кроме того ремонт в новой квартире, конечно делаем не сами, но все выходные мотаемся по строительным рынкам. Диссертацию пишу ночью, засыпая, а на следующий день перечитываю и поражаюсь какую ерунду накатала. Ненавижу свою тему, но бросать жаль, столько труда вложила, да и стыдно перед науч. руководителем. Она у меня замечательная. Поделитесь оптимизмом и советами: как убедить себя, что и семья, и наука должны сосуществовать в моей жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
Студентки, велосипед и путешествия ;-)
Свободного времени не может не быть совсем - может быть нерациональная организация рабочего времени :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете, если в семье трое маленьких детей, еще как может... |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
Спасибо, LOVe!
Вы правы, на успокоиться и определится с приоритетами. Не смотря на мои резкие выражения, тема моей работы заслуживает того, чтобы ее раскрыли ярко и интересно. Не важно, через год или два. Нельзя быть сразу идеальной матерью, женой и аспиранткой. Всему свое время. Спасибо за ваш спокойный комментарий и вопросы. |
![]() |
![]() |