![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Если брать в идеале человек учится пять лет в институте а потом продолжает свой научный путь в аспирантуре. Когда же поступаешь в аспирантуру на другую специализацию, начинаешь как бы с нуля. Первый вариант просто предпочтительнее, и я удивился когда узнал что второй не исключен.
А Вы куда перебежали? А если я чувствую что психология призвание? Как ее состыковать с Дорожно-строительными машинами (моя техническая специальность)? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Историография - экономика - библиография - педагогика - информатики
![]() Это не по-прямой... Начала только с истории\историографии ![]() Добавлено через 32 секунды учитесь, напрягайте фантазию (научную мысль) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Newbie
|
![]()
Если историография это первое высшее, тогда что же такое все остальное? В итоге Вы нашли себя? Успокоились?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Допустим я защитил диссертацию, стал кандидатом. Это дает мне право преподавать психологию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
2 высшее (+ то, что преподаю сейчас), попытка защиты 2, специальность по диссеру, то, что преподаю сейчас
![]() Это не я себя искала, это я виды деятельности оплачиваемые находила и варианты защиты диссера.. ![]() Добавлено через 35 секунд Да. Вы и до защиты это сможете сделать ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |