![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
такую статистику никто не ведет, если только отдельно по вузам интересоваться, всех больше интересует процент защитившихся от выпуска.
так это по всей России (взято из статсборника) довольно неплохой процент,есть и меньше от того сколько процентов - зависит количество бюджетных мест, выделяемых на след. год. От 20 до 25 - останутся на том уровне что и выделенные в этом году, менее 20 - снизят, более 25 - может быть добавят |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вероятность того, что Вас с местом работы в ЦБ вызовут в ВАК равна единице ![]() Так что интересуйтесь вероятностью про хождения экспертного совета, а не защиты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
так может не указывать место работы.. хм.. я вообще думал что почти 0, либо мы разные ВУЗы имеем ввиду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Andriy, а кто ваш нр? (в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
У меня в вузе 60% где-то аспиратнов вроде бы защищаются, ну один известный в моём вузе профессор, член корреспондент говорил нам, что где-то 35% защищаются, в реальности же больше (т.е. 60%)!
п.с. везде по-разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() http://www.compromat.ru/page_15038.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
У нас - 65% от закончивших обучение в аспирантуре (.т.е. 3 или 4 года) - цифра средняя арифметическая очники + заочники, без учета соискателей.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Может немного не в тему, но не нашла соответствующей.
Я уже как-то писала, что мою защиту на 26 июня сорвали в совете. Так вот о каком проценте защит может идти речь, когда из 5 аспирантов, которым уже была назначена дата защиты на 26 и 27 июня, ни один не выходит на защиту. Всех отозвали. Унала вчера и обалдела! В итоге на июнь никого нет, совет не будет работать. Зато идет тенденция увеличения количества слабых диссертаций среди своих же, педовских, аспирантов. Офигеть, нафиг нужен такой совет? Я туда больше ни ногой. |
![]() |
![]() |