![]() |
|
![]() |
#11 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
К беседе подготовьтесь, сформулируйте примерную тему, неплохо будет, если ознакомитесь с названиями трудов научрука, чтобы вовремя их ввернуть в разговоре. И еще - деньги с Вас могут попросить даже в бесплатной аспирантуре - за защиту. Юристы, увы, еще хуже экономистов в этом плане |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответы.
Тактический такой вопрос. А есть ли мне вообще смысл поступать в аспирантуру? мне уже давно не 22 года)))). Больше привлекает соискательство. Работаю я в филиале ВУЗа, имеющего статус Национального исследовательского технического университета - он относится к госучреждениям. А к оплате защиты я морально уже готова))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
КАЙНВИН,
1. Поступают и в 60 - возраст для научной работы не помеха. 2. Степень кандидата наук ещё никому не мешала... особенно юридических 3. А у Вас есть опубликованные статьи? Неплохо было бы при первой беседе с НР их показать. 4. 300 тыс конечно многовато, но сотня наверняка уйдёт... Пообщайтесь с руководством Вашего ВУЗа, если оно заинтересовано в кандидатах, может частично помочь материально. 5. Важно, чтоб НР был членом дис. совета - не важно в каком городе - это основное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
У нас в ВУЗе планируется к выпуску сборник, поясвященный юбилею ВУЗа. Есть смысл там статью печатать???? Как считаете???? Там то меня точно опубликуют)))
Ближайший ДС по моей специальности только в УЮГА. Может кто знает кто может стать НР в УЮГА???? К кому подойти? И у кого какие научные интересы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Зав кафедрой надо заитерисовать. А заинтересованность у него появится или в банальной оплате его услуг, или когда он увидит что-то полезное для себя, типа ваши материалы дис.иследлваний войдут в его докторскую, или ему надо профессора получить. Ну а если он доктор да еще и профессор, тогда только материальная или личная матмивация
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если я правильно понимаю, Вы имеете в виду УГЮА. Звоните в отдел аспирантуры и уточняйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Публикуйтесь, лишняя публикация никому никогда не мешала.
Это правда!!!!! Звоните в отдел аспирантуры, узнавайте, договаривайтесь, когда можно будет приехать. Рекомендую поторопиться, такие вопросы решаются, чаще всего, до 1 июля. |
![]() |
![]() |