![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я где-то уже отвечал на этот вопрос, или в теме или в личке. Не всё то золото, что последней версии. Пока четверку не доведут до ума, торопиться не будем. Вот 3.8 может быть. А вообще, загляните на vbulletin.org и посмотрите в подвале версию стоящего там форума.
Битрикс имеет свои плюсы, но также и минусы (серьезная нагрузка на хостинг, дорогие модули и стоимость поддержки). Еще надо учитывать, что движок и дизайн, это не одно и то же. У меня на локалке есть версия нашего сайта на битриксе, внешне выглядящая точно так же, как и рабочая версия в интернете, то есть без изменения имеющегося дизайна. Поэтому тут комплекс вопросов, скажем так. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Ну, как сказать? У Битрикса один жирный минус - цена. Остальное - в плюс. Багов и недостатков там конечно то же не мало, но какая (реальная) альтернатива? Нет, конечно, тут я подразумеваю, что раз деньги нашлись на битрикс, то и на хостинг, и на программиста с дизайнером и админом так же где-то рядом. Однако надо разграничить: бизнес-проект или некоммерческая деятельность. Я, конечно, не уверен, но предполагаю, что сакральных миллионов Джеки здесь не заработал. Значит, второе ближе. Оттого и выбор чего-то бюджетного. Ну а булка, а не UMI или нечто другое - личные предпочтения. Как-то так. Но вот перед переходом на линейку 3.8 я бы предложил провести опрос на тему изменений. Реально ли они нужны, или лучше сразу прыгать на 4. Ибо, как мне помнится, изменения там не сильно колоссальные, равно как и цена лицензии не особо маленькая. Но я - да, "за" смену дизайна. Аналогично могу предложить сходить на vbulletin.com/forum и полюбоваться на Version 4.1.0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд С битриксом кстати тоже не всё просто. У неё есть немало и противников, и я понимаю, что популярна она не потому, что однозначно лучшая, а в силу нетривиальных талантов ее разработчика в области маркетинга своей разработки. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, ну, ради разнообразия, на том же vbsupport.org стоит 3.8.6. Но тамошний народ к дизайну априори не предрасположен. Имхо, конечно, но в связи с упоминанием
действительно надо развести понятия движок/дизайн/etc/dev/null |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Джеки, Вы недавно жаловались, что форум еще никто не спер:
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, кто же эта интересная личность??? Скорее поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Ink, не хочется давать рекламу (или антирекламу). Поскольку товарищ был настолько любезен, что упомянул форум в списке литературы, причем неоднократно, почти каждый подфорум и некоторые материалы сайта отдельными пунктами (оригинально довольно так)... Книжка 2007 года, соответственно тексты там относятся к еще более раннему периоду. Сейчас это уже во многом неактуально.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Сходил по ссылке Хулио. Мне очень понравилась тема Выходят ли замуж кадидаты наук? Мало того, что "кадидаты", так еще и замуж?.. Вот что теперь делать, например, незамужнему Хулио, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
On-line
|
![]()
Кто-то постарался, а кому-то идея понравилась...
Коллеги, наберите-ка в строке браузера aspiranturaspb.ru ![]() Адрес отличается от нашего отсутствием точки перед spb. Вот так и наживаются люди за чужой счет. Добавлено через 8 минут А вот и подробности: Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |