![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Carro, право, в провинции такие работы ещё встречаются, особенно у приезжих, живущих в общежитии, - сходил в библиотеку - написал, зачем перенабирывать?
Я статьи и проч. научные работы сам частенько от руки пишу - потом перенабирываю, мне так удобно работать |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
мне это напоминает, как нас заставляли от руки переписывать труды классиков марксизма-ленинизма ... ага .. на мне в таких вопросах, где сядешь, там и слезешь .. я брала такие тетрадки , назывались - конспекты по Истории КПСС, у студентов других вузов ... а то у нас вела ненормальная коммунистка (которая потом переплавилась в отчаяные антикоммунистки), которая на конспектах студентов ставила свои росписи и соответственнго надо предъявить девственно чистую тетрадь .. гы .. так что ленинизм мне удалось благополучно не усвоить ...
Добавлено через 5 минут Цитата:
А почему в библиотеке нельзя сразу набирать на компе ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
А не удобнее ли в электронном виде вылавливать плагиат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Значит, не вылавливают. Если ловить - это бОльшую часть контрольных не примешь именно за плагиат.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Киберпанк
|
![]()
Как форма отчетности - нет. И как рабочий момент - нет. У нас многие, даже если студенты сами предлагают, отказываются проверять в электронном виде. И я их понимаю: здоровье не казенное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, не всегда бывают свободные компы в библиотеке (сам удивляюсь, что при наличии Интернета, в нашей библиотеке стали возникать очереди, раньше такого не было). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
По поводу читальных залов. В самой библиотеке выбирается необходимый материал и делается копия, либо копировальный аппарат либо фотиком. Но на это ругаются. А дома уже ФайнРидер-Ворд. А по теме. Соглашусь с мнением, что на бумаге можно лучше проверить, чем в электронном виде. Кроме того, когда в эл. виде смотришь, то поневоле править начинаешь. Ну не за студента же курсовую переделывать? А окончательная сдача только в бумажном варианте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|