![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
phys2010, Толич, так я и говорю, что нужен образец титульного листа от секретаря совета. У нас, например, титульный лист без указания ведомственной принадлежности заставят переделывать.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Excellent Member
|
![]()
Да, Толич прав, хотя в жизни бывает всякое.
Кстати, не раз слышал, что на второй стороне обложки автореферата требуют указания должности и места работы оппонентов, также, как и адрес ведущей организации |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не нужен - зачем УС делать образец, когда он есть в нормативных документах. Цитата:
![]() |
||
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Соискателю это надо? Кстати, за много лет работы совета никаких замечаний, связанных с оформлением титульного листа, ему не выносилось. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Например, такой пустяк - дата рассылки автореферата на второй стороне обложки. Обычно вседа делал, печатая АР - оставлял пустое место и заполнял его при отправлении, когда эта дата ясна. Нет, -говорит УС, - ставлю заранее при печати АР дату, причем последний день, когда эта рассылка возможна. Мне так удобнее, не будет расхождения в датах. Отвечаю, что если вдруг возникают проблемы при рассылке, то не успеешь отправить в другом месте. Все успевают, у одного из вас проблемы. Но в целом, УС можно понять, она отвечает за формальные вопросы Поэтому себе дороже спорить, лучше тупо согласиться |
|
![]() |
![]() |