![]() |
|
![]() |
#191 |
Platinum Member
|
![]()
еще бы - как недавно выяснилось, у физиков есть хорошие журналы, которые выходят аж по 2-4 выпуска в месяц
Добавлено через 3 минуты нет, этого недостаточно. Например, у нас WoS-статьи засчитывают (и выплачивают за них бонус) только тогда, когда статья проиндексируется в базе WoS. А между появлением статьи в онлайн-системе издателя и формированием журнального номера и его индексацией может пройти полгода и больше |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для выплат у нас тоже нужна индексация в базе, но, видимо из-за частоты выхода журналов у нас обычно индексируется в 2-3 месяца. А Вы уверены, что в базах индексируются в момент выхода номера? Я не знаю, вот и спрашиваю. У нас как то для всех внутренних отчетов, да и не внутренних (гранты и диссеры) всегда достаточно было публикации на сайте и присвоения выходных данных. Для отчетов по грантам так и вообще, в случае чего, хватает письма из издательства о принятии в печать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Platinum Member
|
![]()
исходя из моего опыта - WoS где-то в течение месяца с момента выхода номера, Scopus побыстрее
Цитата:
Другой пример - при подаче заявок на гранты Президента при заполнении формы "Публикации соискателя по WoS и Scopus" вводится только номер статьи из базы, остальное система подтягивает оттуда сама, так что непроиндексированные публикации не прокатят. Я уж молчу, что при подаче заявки на госзадание данные о публикациях коллектива в принципе не заполняются вручную, а подтягиваются из "Карты российской науки", которая, в свою очередь, грузит их из WoS/Scopus/РИНЦ (хотя она делает это просто отвратительно) |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд РИНЦ???? Да прям. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Про РФФИ учту на будущее. А то что бывают исключения, это понятно. Про подачу грантов - это понятно, про нее я и не говорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если я неправильно понял, то прошу прощения ![]() Но вообще я тут на фоне этого вопроса узнал чучуть полезной информации |
|
![]() |
![]() |