![]() |
|
![]() |
#1991 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, я эксперт ФЭПО по электротехнике для специальности "Мехатроника". Стал им просто - назначили, и всё. Никаких денег экспертство мне не принесло - только время тратил на рецензирование ФЭПОвских заданий.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1992 |
Platinum Member
|
![]()
вот это и есть ключевое... а, ежели б сами рвались - увидели бы варианты "чтива лекций"
![]() Просто оно Вам не надо было - такой вариант приобретения финансов... Аналогичный пример есть у меня перед глазами: два д.эна, доценты, примерно одного возраста.. один ездит на подержанной шкоде, работает в 4 избах и ноет - что не на что содержать 3-х детей.. второй ездит а лексусе, работает в 2 избах, содержит семью из 2 детей и 3 любовницы (только из мне известных):Ъ Об - из Центра Мироздания, у обоих - примерно одинаковые стартовые условия...И сторонней помощи ни у одного немае... Так что - еще раз - все зависит от человека)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1993 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1994 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лучник, профессор, Вы меня так заинтриговали, что на hh.ru решил поискать по слову "лектор". Например, в Туле: http://hh.ru/vacancy/8672216?query=%...82%D0%BE%D1%80 Цитата:
|
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
#1995 |
On-line
|
![]()
Мне кажется, здесь дело не в степени. Вика могла бы читать эти лекции, и не будучи остепененной.
Добавлено через 52 секунды Это я возвращаясь к своим тараканам о необходимости получения степеней ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#1996 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |
Platinum Member
|
![]()
нифига себе старенькая? однако на ней гарантия еще не кончилась)) а маленькая КИА - потому что я, в отличии от некоторых, не люблю большие машины
![]() это был пример = откуда можно часть денег брать))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, кстати профессор - вот юное поколение уже ищет... и даже нашло вариант для "неостепененных".. а ты все чужих клиентов считаешь ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#2000 | |
Platinum Member
|
![]()
Не, ну в старом корпусе.
Цитата:
![]() Твое утверждение, что степень кандидата пед. наук может приносить 70 тыр ежемесячно вызвало мое живейшее любопытство, которое ты почему-то отказываешься удовлетворить. Не к оральному же сексу склоняю ![]() |
|
![]() |