![]() |
|
![]() |
#20951 |
Platinum Member
|
![]() ![]() "Автор переходит к разбору западноевропейской живописи, который у него занимает несколько строк: "В западноевропейском искусстве митьковых картин так немного, что можно было бы считать, что их там нет вообще..." (Западноевропейские митьки рискуют оказаться лишенными всяких корней, но Флоренский великодушен): "...если бы самая митьковская картина в мире не принадлежала кисти западноевропейского художника - Питера Брейгеля Старшего. Да, да, именно "Падение Икара". Далее А.Флоренский предоставляет слово Д.Шагину: "Шурка! Вот, значит, как... Солнышко светит, всякая тварь живая оттягивается. (Митька рассказывает так, будто говорит о событии, которому 5 минут назад был очевидцем, - Ну, и? - спросил я, - ты к чему это?) - Дык... Шуренок... Птички, звери... Пахарь со своей лошадушкой оттягивается, а у Икарушки-то... У Икарушки одни только ножки торчат!" (с) Д. Шагин. Митьки |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#20952 |
Platinum Member
|
![]()
Я "сделала оттуда лапы", формально - ещё можно условно считать, что я там есть, фактически - ушла в дпо. там нет рп, фос, скопусов и восов, диссернета и отчетности ни о чем. Ах, да - там и на регалиеметрию тоже пофиг, там практики читают
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#20953 |
Platinum Member
|
![]()
А я думал, что только торговлей фантиками занимаетесь http://scipeople.ru/group/2116/topic/9886/ ?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#20954 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#20955 |
Заблокирован
|
![]()
Ну если даже Вика ушла, то ВО точно пц...
Добавлено через 1 минуту Кстати, волей-неволей задумываешься, что это уже стало критерием: если ушел из ВО, значит, вероятно еще в своем уме и может быть даже реально специалист в своей отрасли, а если остался несмотря на, значит, то, что не тонет. |
![]() |
![]() |
#20956 |
Platinum Member
|
![]()
П-ц не п-ц, но Вика перспектив для себя не видит в ВО в ближайшие лет 5. Устраивающих её, а не Шарика из Анека.. А далее видно будет..
Добавлено через 3 минуты Just Another One, а вот про спеца - классика - "спасибо за заблуждение" (с). Вика как раз заточена была под ВО, поэтому первые полгода было реально сложно перестраиваться под иной профиль, хоть и в сходной сфере.. |
---------
|
![]() |
![]() |
#20957 |
Заблокирован
|
![]()
Под нормальное ВО или под вот это вот наше? Ну и в любом случае, Вика попадает под категорию ушедших, потому что "еще в своем уме".
А далее либо будет совсем другое ВО, либо его не будет вообще, имхо. И что-то мне кажется, что таки второй вариант. |
![]() |
![]() |
#20958 |
Platinum Member
|
![]()
Незаменимых нет. ВО будет.
|
![]() |
![]() |
#20959 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, ну там, не знаю, в Зимбабве каком-нибудь тоже ВО есть...
|
![]() |
![]() |
#20960 |
Platinum Member
|
![]()
Это отдельный вопрос критериев оценки качества образования.
|
![]() |