![]() |
|
![]() |
#221 |
Gold Member
|
![]()
Jacky,
Об альпинистах
Альпинисты не понадобились бы, потому что в помещении на втором этаже нет ни одного окна (на первом есть).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Junior Member
|
![]()
очень актуальная тема для меня сейчас про подарок НР... я уже всю голову сломала насчет подарка... защитилась в конце того года, а НР еще ничего не подарила, тк он все это время был за границей... вот в июле приезжает...
Первый раз ему подарила на какой-то празник хороший виски, но он сказал, что это лишнее... после дарила что-то типа хорошего кофе, привезенного из Африки... но он действительно был рад, когда подарила книгу своего начальника (известный человек, академик) с подписью для моего НР.... а вот что теперь дарить в знак благодарности после завершения всех дел с диссером .... вот это вопрос) человек он состоятельный... деньги как-то неудобно ему дарить... спиртное тоже не вариант... может посоветует что-н? после прочтения всех вариантов на этом форуме пока понравилась идея с перьевой ручкой. еще как вариант рассматривала ipad, но он не особо в ладах с компьютером и вряд ли будет этим пользоваться... вернее даже уверена, что не будет |
---------
неисправимая оптимистка)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Junior Member
|
![]()
Форумчане, дайте совет!
На "после защиты" подарила своему НР сертификат на семейную фотосессию у очень хорошего фотографа. Похоже, он его не оценил ( в том плане, что не воспользуется им). Я, конечно, расстроилась и теперь думаю, что делать. Вещизмом заниматься не хотелось... В скором времени у него грядет юбилей и я в конкретных таких раздумьях ![]() Не пьет. Дом - полная чаша, как говориться. |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Фотки, правда, вышли хорошие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Киберпанк
|
![]()
А вот я бы был рад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Junior Member
|
![]() ![]() эхехе... промахнулась я, похоже. у него молодая жена и маленькие дети, а он уже не сильно молод. И что-то мне сейчас так неудобно, может правда, ыыыыы ![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |