![]() |
|
![]() |
#231 |
Gold Member
|
![]()
Свет, это все их стадии
![]() личинки на майского хруща/жука похожи а взрослы твари размером с ладонь бывают ![]() не живут на песчаных и опесоченных почвах. часто на участки заносят с навозом Добавлено через 1 минуту Dukar, первый раз такой цветок вижу. у нас они, видимо, не распространены |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 |
Silver Member
|
![]()
Ого! У нас таких вроде нет. Страшные, ага.
(пришла домой, в огороде не везде вай-фай ловит). Общипала весь базилик, щас в блендер кину и на зиму в морозилку. Мои "пули вкуса". посмотрела опять на фотку и опять испугалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Silver Member
|
![]()
Dr SG, похоже, кстати, на медведку, она у моей бабушки картошку поедала. Водится не только в черноземье, но и много южнее. Как бороться с ней - не знаю, но избавиться от неё, думаю, возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Silver Member
|
![]()
Первым делом с утра: на огород. Попались. Целых две штуки. Крысы.
![]() В понедельник еще и яда куплю, рассыплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, зуп остается у тебя.
![]() ![]() мне опять что-то с яблоками надо делать, а мне вчерашних полевых работ хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Silver Member
|
![]()
плюнула на яблоки, пошла нарвала шиповника, хороший урожай в этом году. Сушу его. Ежевики....море...
пока лазила по полям, набежала на ведьмин круг шампиньонов, их тоже собрала. В пятницу охотник приходил, настрелял лесных голубей. Ужинать будем всем своим сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, а что ты с ним делаешь, у меня и сушеного и мороженого пропасть. щас еще боярышника добавила в морозилку. компот с ними никто не будет, но жаба душит выкинуть сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, пью.
У меня здоровый термос на работе, я утром травок туда загружаю и полное счастье целый день. А шиповник настаивается хорошо. |
![]() |
![]() |