![]() |
|
![]() |
#241 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Разумные девушки должны понимать, что, если парень подходит к ней знакомиться в настойчивой форме, то это, как правило, мужлан, доминантная особь, который не будет уважать ее свободу. Красиво все у таких только до брака, а в браке он угнетает. А если парень не наглый, то он может стесняться подходить знакомиться, но не потому, что он "ленив", а потому, что он боится получить отказ, причем часто в грубой и некорректной форме, потому что не все девушки тактичные и воспитанные, не секрет. ) Поэтому нормальные девушки должны это понимать, и самим расхватывать таких же нормальных парней, не самцов и не мужланов. Логика очевидная. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#242 |
Gold Member
|
![]()
Я скорее согласен, что сейчас не обязательно уметь это делать, но скажите, пожалуйста - Вам не кажется, что даже современному мужчине полезно уметь чинить кран? Хотя бы небольшую поломку. Поменять прокладку там... Митрофанушка вон говорил, что географию не надо знать - извозчик довезет, куда надо.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Junior Member
|
![]()
Я не понимаю, как можно быть начальником, много зарабатывать, и при этом не унижать и не распихивать других людей. Если стал начальником в нашем обществе, значит, он человек жесткий, как правило, не боящийся жесткой конкуренции, могущий отталкивать, отпихивать других людей. Иначе как можно в нашем обществе чем-то рулить? Надо в той или иной степени иметь психологию братков, а я такие качества не хочу в себе развивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Gold Member
|
![]()
Поясните, пожалуйста, что в Вашем понимании "в настойчивой форме" и что - в не настойчивой форме? К примеру, если Вы подойдете к понравившейся девушке, сделаете комплимент и попробуете познакомиться - то Вы уже станете мужланом и доминантной особью, или еще нет?
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Junior Member
|
![]()
Сам удивляюсь, откуда в людях столько г... и почему так мало человеческого.
Добавлено через 2 минуты Это, как и в случае с политической партией, полная потеря независимости, будешь отрабатывать волю Хозяина, который платит и заказывает музыку, в данном случае это иностранный по преимуществу хозяин причем. Да, попутно они делают и благое дело, защищая каких-то простых людей, но 80% работы там известно какой. Наверно, есть какие-то независимые фонды, которые помогают людям, вот у моего деда такой, кстати. Но они влачат плачевное существование, и помощи им нет ниоткуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Gold Member
|
![]()
Денис86, про девушек
тут забегал товарищ летом- спрашивал можно ли ему заниматься онанизмом, подсматривая за соседями раз девушки уходят к альфа самцам http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13602 вы может чего полезного в теме почерпнете? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Silver Member
|
![]()
А если пойдете работать в госсектор, вуз , соцслужбу и т.д., там разочаруетесь в их справедливости? Тогда что, вообще нигде работать принципиально не будете? Принципиально поедете натуральным хозяйством жить?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Gold Member
|
![]()
_Tatyana_, Вы что, ТС будет ждать, пока красивая-умная-интеллигентная девушка с хорошей работой сама найдет его, такого рыцаря на белом коне, который не будет ни в чем ограничивать ее свободу, оженит его на себе, после чего он будет вести счастливый быт домохозяина.
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Junior Member
|
![]()
Я "маленький человек" пока, со всеми вытекающими. У нас нет удачных знакомств, связей, и.т.д. У нас нет никаких знакомых политиков. У деда когда-то были, но он уж давно пенсионер. Поэтому мои возможности не совпадают с желаниями, но я хотя бы что-то делаю. "Теория малых дел" и все такое. Я ищу пути, чтобы расширить возможности. Понятно, что если один человек против Системы, то это как один таракан против тапка.
|
![]() |
![]() |