![]() |
|
![]() |
#272 | |
Member
|
![]() Цитата:
Как жить (и жить ли вообще) в этом вузе зависит не столько от денег, сколько от того, дадут ли работать нормально. А это пока под большим вопросом. Сейчас работаем не благодаря, а вопреки. Посмотрим, может это временные "детские болезни", связанные с объединением вузов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ага... Мне тож хотелось в это верить.... "да вот не верится, и все" (с) О.Митяев |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В другом ВУЗе поступили по-другому: всем сделали по 900 часов, но часы эти — «приведенные». То есть лекция должна читаться на 50 человек, а практика — на 25. Если на лекцию приходит одна группа из 10 человек, то положено списывать 10/50 = 0,2 часа за фактически отработанный час (за практическое занятие — 0,4 часа/час). В итоге у всех 900 «приведенных» часов нагрузки и примерно по 1400 – 1500 — фактической. Зарплата доцента — 11500. Хорошо, что я там VIP-почасовик... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ага. Причем, похоже что инициатива идет от человека, у которого по РИНЦу всего 7 работ (доктор, профессор) и всего ОДНА цитата. Причем доктор экономических наук, профессор по экономической кафедре, а цитата — в статье по особенностям доения коров (чистейший сельхоз — как за дойки правильно дергать). На местном уровне идею проталкивает кандидат, которого в РИНЦе вообще нет, зато он член «ЕР»...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вы меня вообще называли земляным червяком и желтой рыбой
![]() ![]() Мои исследования никому не нужны: Я никудышный преподаватель: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты А хоть какая-то мотивировка есть? То есть Вам хоть как-то попытались объяснить причины такого снижения? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |