![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вопрос только в том, почему авиакатастрофы в России (на магистральных перевозках) случаются в разы и на 2 порядка чаще, чем а других достаточно развитых странах?? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://aviation-safety.net/database/....php?Year=2012 На Ваше любимое США полюбуйтесь... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, сколько из них (в количестве жертв) приходятся на непосредственно американские а/к, выполняющие магистральные пассажирские перевозки на магистральных же самолётех???
Кроме того, надо учесть, что в США объем перевозок примерно в 10 раз больше, чем в РФ. То есть, если сравнить на 1000 паксов или 1000 000 пассажиро-километров, то примерно названная мной разница и вырисовывается. Добавлено через 11 минут По вашей же ссылке: выходит - за период с начала 2012 года у самолетов, под флагом США ("американские а/к") ровно 9 жертв, из них: 5 - жертвы катастрофы частной Цессны, 4 человека - авария военно-транспортного самолета ВВС США, т.е. не считается. + 1 наземная жертва у частного (не-магистрального) Гольф-Стрима. Остальные - это в основном аварии иноземных (всяких Российских и Нигерийских л/а), летящих из/в США. Т.е. чисто америаканских коммерческих авиаперевозок, из них магистральных - 0,0, ровно 5+1. Сравните с динамикой за тот же период по РФ. С учетом в разнице в пассажиропотоках. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, (устало) Коллега, ну мы же как-никак боремся за звание ученых и любую гипотезу надо подтверждать. Пока Вы думали об этом колоссальной по глубине мысли, я уже все нашёл и подсчитал.
Итак. Катастрофы берем с сайта выше. Вылеты отсюда: http://data.worldbank.org/indicator/IS.AIR.DPRT Имеем по трем странам 2012 год. Вероятность катастрофы на вылет составляет: в США 2*10-4% (9860451 вылет) в Великобритании 5*10-4% (1035646 вылетов) в России 3*10-3% (636748 вылетов) (c) 2013, Hogfather. При цитировании в желтой прессе ссылка на меня, портал аспирантов и моего кота обязательна. Выводы: разницу на один порядок вижу. Подтверждаю. Описанных Вами двух порядков нет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]()
Мы реально оказываемся на уровне стран Африки.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
вы посчитайте на пассажирокилометр. У меня есть статистика, но я не могу ее публиковать. ДСП. Ровно 2 порядка и вылезет.
Кроме того, я настаиваю, что надо выделять магистральные и немагистральные перевозки. при вожу еще раз свою цитату: Откиньте всякие Цессны и Гольфстримы с полупрофессиональными, а зачастую с непрофессиональными пилотами, которых в США несопоставимо много, сравнительно России. Я говорил именно про магистральные перевозки: по регулярным маршрутам и самолетами хотя бы размерности и класса CRJ100, ATR72 (от 50 пассажиров и более). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, можно я не буду дальше этим заниматься? Мне есть чем заняться помимо этого. Обратите внимание, я нашел сайты со статистикой, что-то даже посчитал, условно правильно, если неправильно -- проверяйте, обосновывайте. Должна быть некая культура дискуссии, в конце-концов, с ссылками на первоисточник. А как мальчишки хвастаться друг перед другом, что у него дома есть. Неинтересно.
Мораль такая. Если я сажусь в самолет в России, вероятность не долететь, грубо говоря, составляет 3*10-5 или 3 из каждых 100 000 вылетов. Можно сдавать карты, я играю. Что касается текущей авиакатастрофы, то данных официальных пока нет, думаю, и правды мы не узнаем в любом случае, потому как в этом деле еще замешаны Деньги. Скорее всего, всё спишут на ошибку пилота. Dixi. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Это моя любимая тема. И я её уже поднимал как-то раз. "На километр пути" - некорректный показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Соболезную родственникам, страшно. Еще страшнее, что ничего нельзя сделать, когда ты летишь там. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |