![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]()
Светлана Игоревна, удачи Вам.Если есть связи,то поступайте,нет,то не мотайте себе нервы.У моей племянницы папа работает в министерстве зав.отделом Алмазного фонда и она конечно работает переводчиком в фирме,хотя историк.А в 90-е массово защищались.Двоих знаю со способностями на 3,а у них степень.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Светлана Игоревна, конечно надо пробовать. У всех разный опыт, кто-то думает, что все решают связи, кто-то поступил без связей. Более того, на разных факультетах ситуация может быть разной, да и на кафедрах тоже. Так что удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Newbie
|
![]()
попробую позвонить на неделе,да мне даже самой интересно...не возлагаю на эту идею особых надежд...но желание есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Gold Member
|
![]()
Что "конечно"? Я окончил философский МГУ, чем весьма доволен. Какие вопросы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: А про эту загадочную племянницу вы уже говорили. Если человек после МГУ найти работу нормальную не может, значит что-то не так, наверное, но все же сомневаюсь, что с МГУ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, не загадочная!Сестра хвастать не будет,она все больше прибедняется.Племянница ходила к проректору по науке .А дочь,учась в провинциальном ВУЗе неоднократно посещала ректора и ректорат.Читайте внимательнее племянница историк,но работает переводчиком.А на "радость" ректората как-то наплевать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
-Nelly, у дочери много наград олимпийских(вузовские,реги ональные,всероссийские). Даже дипломную работу у нее курировал проректор проректор по уч. работе,олимпиады были связаны (а также аспирантура) с проректором по науке,были беседы и с ректором.Но деканат тут ни причем.Все это происходило внутри одного ВУЗа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |