![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
Или, например, причина ухода любви в наличии у практически всех живых организмов способности к адаптации - приспособлению? Если мы испугаем кошку, то получим бурную реакцию на испуг. Повторное действие того же раздражителя вызовет уже реакцию меньшей силы. Постепенно реакция будет угасать, пока практически не сойдет на нет. Это биологический закон, позволяющий живым организмам выживать, приспосабливаясь к условиям окружающей среды. А Вы - секс, секс Ну, хорошо, возьмем секс (ох, что же с моими пользователями по весне то будет, если уже сейчас даже замужние дамы так этой проблемой озабочены...?). У Джека Лондона есть рассказ. Я, как обычно, не помню его названия. И конечно, это вымысел, скорее всего, как и его рассказы про Аляску, где он ни разу не был, но все-таки. Герои рассказа - мужчиа и женщина, которые, чтобы сохранить интерес и влечение друг к другу, не целовались. Ну, видимо, ничем вообще не занимались в этом плане. И вот рассказывается, как они прожили счастливых пять, что ли, лет, сохраняя влечение друг к другу, а в один прекрасный день посмотрели друг на друга и поняли, что это им не помогло, что все равно притупились ощущения. Почему они притупились? Потому что любые ощущения притупляются при многократном длительном повторении. Это биологический закон. Мне жаль, что Вы так болезненно отнеслись к моим возражениям на Вашу точку зрения. Они, кстати даже не отражают моей точки зрения, а просто показывают логические просчеты в ходе Ваших рассуждений. Свою точку зрения я обычно приберегаю до той поры, когда логических брешей в рассуждениях оппонента уже не остается ![]() Если бы Вы следовали принципам цитируемых Вами личностей: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |||||
Newbie
|
![]()
Seal
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще говорить о совместимости любви и секса можно говорить только когда есть секс. Я думаю что в процессе секса любви определенно нет, секс это скорее инстинкт. Возможно любовь и секс существуют параллельно, но в тот момент когда вы занимаетесь сексом любовь исчезает, и у некоторых навсегда. Влияние секса на любовь *сугубо отрицательное, и в этом смысле если хочешь любить то секс исключен. Просто кому-то а возможно и многим хочется оправдать секс любовью. P.S. Если коротко то так. Когда вы занимаетесь сексом в этот момент нет любви , а все остальное время нет секса (поэтому говорить об их совместимости в это время не приходится) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Silver Member
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Эх, корявый дипломатический язык, по народному бы куда красивше получилось ![]() Ну в общем говоря по простому на нелюбимую не встанет. У некоторых особо чувствительных |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]()
Undefined
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Как можно доказать человеку, который регулярно получает удовольствие от секса с любимым(любимой), что любовь и секс не совместимы. Или доказать обратное человеку, который пока еще смутно представляет себе что такое любовь, а может и не узнает. Я конечно понимаю, народ ученый, но нельзя же во всем искать закономерности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Newbie
|
![]()
angel
Цитата:
Ничего не имею против ни того не другого но удовольствие от секса к любви не имеет никакого отношения. И никакой корелляции не наблюдается. И потом вам ведь совершенно неизвестно что знает о любви этот человек, но причем здесь секс? Почему вы смешиваете физиологию и духовное? Можно любить без секса? Или это неполноценная любовь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для этого и назвала тему "Сам себе хирург". Мне интересно разобраться, по той причине, что на сегодняшний день, это для меня актуально. То, что пишу здесь, это поиск, а не утверждения или мои убеждения. Как бы, пробные конструкции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, благодарна Вам за неподдельное стремление к пониманию. Ваши замечания воспринимаю внимательно и стараюсь не пропускать. Наоборот, в теме "сам себе хирург", я предполагаю, и даже предлагаю, сделать моим теориям "вскрытие" и может немного разобраться . Единственное, хотелось, что бы не без наркоза, и не "ржавым гвоздиком" . Цитата:
Никто не спорит, что "лучшая любовница, это та женщина, которую любишь". То же, относится и к "любовнику"(им может быть и муж). Мы с мужем вместе, уже больше .....цати лет. Он первый и единственный мой мужчина. Женились по большой любви, ещё студентами. С совмещением любви и секса знакома, поэтому это для меня НЕВОПРОС. Всегда считала, что мужа люблю, других мужчин для меня просто не существовало. Пока 3 года назад, не полюбила Второго мужчину в своей жизни. Любовь эта взаимная и глубокая, но она без секса, конечно по моей вине. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Вне категорий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Однако... Нет, все-таки есть смысл в том, что сначала надо нагуляться... Добавлено Seal Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
|