![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Вне категорий
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
lynx больному нужно по-быстрому сварганить дисер, приходится читать по 15 и более часов в день (не на родном языке), снижается концентрация, на естественных силах работать в таком случае неразумно, поэтому я уже начал пить кофе, правда, первое время доставала тошнота (может из за растворимого нескафе), зато эффект вполне ощутим. Еще юзаю настойку женьшеня, но, видимо, это просто общеукрепляющее средство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Member
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Luchano Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Администратор
|
![]()
На самом деле к курсу 5-му уже столько экзаменов посдавал, что натренировался уже, это становится привычной или, по крайней мере, не необычной деятельностью, отсюда и "пофигизм".
![]() Человек ко всему привыкает. Даже к сдаче экзаменов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
А вот сейчас, нашла для себя альтернативу и ещё какую : ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ. Это ЧТО-ТО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
У меня знакомая есть -- раньше она была совершенно равнодушна ко всем этим чаям, пила обыкновенный "тот самый чай" и была довольна жизнью. А теперь у нее на кухне склад баночек, пакетиков, коробочек с разными чаями, она их мешает, и уверяет всех вокруг, что это просто неземное блаженство, и к тому же самая полезная в мире штука для промывания организма, избавления от шлаков и всяких вредностей, и поднятия тонуса. Я долгое время только нюхала все это хозяйство, но потом как-то набралась смелости и попробовала предложенный мне ромашковый чай -- редкостная мерзость, но если она имела в виду под промыванием организма промывание желудка, то этот чай действительно лучшее средство. И еще она же мне рассказывала, что в Москве есть какое-то кафе, где подают только чай, зато совершенно немыслимых названий. Плюс общий антураж плюс там проводятся всяческие запудривания мозгов для простофиль, жаждущих почувствовать себя великими ценителями и знатоками чая, в виде различных ритуалов -- знакомство с чаем и пр. Но из того, что она рассказывала, я поняла, что самое интересное в этом кафе -- это цены. У нас многие почему-то считают, что если дорого -- значит, качественно. В том, что никто из них не в состоянии уловить этого "тонкого вкуса и изысканного аромата", ни один никогда не признается, но никто не задается вопросом, почему бы такую же "заварку" из веника не попить дома -- за гораздо меньшие деньги. Короче, мода и глупость. Глупость и мода. |
|
![]() |
![]() |