![]() |
|
![]() |
#21 | |
Администратор
|
![]()
lyulyakin
Ай, как хорошо тебе! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
да невозможно трудоголика научить отдыхать насильно. Я по собственному опыту говорю! Сам трудоголик. Не могу без работы ни дня. А пробовал отдыхать так в дипрессию впадаю. Что тут поделаешь если мысли лезут "умные" всякие и тут же за комп бежишь или за ручку хватаешься. Какой тут отдых! Хотя иногда конечно все же отдыхаю только очень "коротко", но метко. В смысле чтоб потом было что вспомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
|
![]()
MiViS
Цитата:
В очередно раз убеждаюсь - "лучший способ побороть природу - это подчиниться ей". То бишь не лечится это и пытаться не надо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Newbie
|
![]()
lyulyakin
Насчет дачи с тобой полностью согласен. Особенно когда она полностью достроена. ![]() ![]() lynx Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]()
MiViS
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
а я тоже люблю Турцию. Потому что люблю море. Красивое теплое море.... и еще люблю комфорт... тут все и сходится. Были времена когда ездили с друзьями дикарями в Крым, отдыхала в санатории в Сочи, около года жила в Египте (море там красивое - это да!), была на курортах и в Испании и в Италии и вообще много где, но того сочетания как цена-предложение, подходящее моему бюджету, не встречала нигде! 5 звезд все включено + полное погружение в себя любимую, отключение мозгов от мыслей и дел на 10 дней это как раз то, что мне нужно. Я даже за территорию отеля не выхожу - ибо там грязно.
Вообще - по роду своей деятельности я очень много путешествую - даже через чур много. Вот неделю назад как раз вернулась из Стамбула - только из командировки, а не с отдыха... скажем так - в месяц я езжу минимум две недели. Причем и по России и зарубежью. Поэтому мне уже куда-то лететь на самолете и ходить там ногами - уже как работа :-(. В командировках стараюсь посмотреть все по максимуму, потому что мне это действительно интересно, а во время отпуска предпочитаю лежать, плавать, есть, любить мужа :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
А я вот получается очень люблю путешествовать, но еще больше люблю возвращаться домой и быть дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]()
Undefined
Цитата:
|