![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
Можно, но не имеет смысла, если преподша не имеет в вузе соответствующей
репутации - фотки будут выглядеть заведомой клеветой. Да и потом переделать фотку стоящей у доски преподши в строгой идеологически выдержанной одежде в голую коленно-локтевую позу в постели будет довольно непростой задачей, и опытный глаз на раз-два раскусит фотошоп, и студент отправится по статье 129. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
чтобы не заметили специалисты – весьма сложная задача, но возможная. Сделать подделку длинного качественного видео, чтобы не заметили специалисты – задача практически неразрешимая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот отсутствие сдерживания во время перекура со стороны девушки-преподавательницы в адрес студента кончится, вполне возможно, угробленной преподавательской репутацией. Потому что это станет известно всем студентам вуза, и будет масса хихиканья. Даже без фоток вконтакте - вполне достаточно информации о том, что "Марья Петровна дает студентам". Уважения не останется. Студенты не любят, когда преподаватель держится высокомерно, но полное отсутствие дистанции со стороны преподавателя вызывает у них отсутствие уважение (в лучшем случае). И, как бы там ни было, наша лицемерная мораль по разному относится в плане секса к мужчинам и женщинам. Кто-то донжуан, а кто-то - б...ь. И об этом нужно постоянно помнить. И отдельно - Pretty Woman, не подумайте, что я Вас осуждаю. Отнюдь. В Вашем поступке предосудительного ничего нет, и раз Вы получаете удовольствие - то и хорошо. Просто подумайте о том, что за это удовольствие может потребоваться заплатить - и дороже, чем хотелось бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО, А ОТСУТСТВИЕ - ЗАМЕТНО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Full Member
|
![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
СТОП!!!!
Коллеги, вы что-то тут уж таааааакого нафантазировали!!!!! От души посмеялась )))) "Какие же извращенные мысли у вас, Поручик" (с) - анекдот Разве я что-то писала о сексе? Я писала о "романе"... Студент получил диплом о В\О - у него все в порядке и с универом больше ничего не связывает (он давно работает). Я - моя репутация была всегда непоколебима - на сей день таковой и осталась. Отношения продолжаются (и не в туалетах с видео на мобильном и фотошопом). Мы проводим время вне стен универа, кому какое дело до того, что у нас: дружба, любовь, секс, тусовки, кинотеатры, дачи, пророда и т.д.... мы ни перед кем из окружающих лиц не исповедуемся - это наше дело, что у нас там происходит. Внешне - никто из окружающих ничего не замечал (кроме ощущения урагана эмоций внутри каждого из нас, но это глубоко личное). Мне было интересно ваше мнение, возможно - ваш личный опыт ![]() Добавлено через 12 минут 46 секунд Уверена, что скоро все это прекратится, в общем-то это и понятно... Но этот юношеский романтизм, который как-то забылся уже (из-за различных забот)... и которого уже не даст мужчина моего возраста или постарше (здесь романтика другая, не лучше и не хуже, а просто другая). |
![]() |
![]() |