![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Platinum Member
|
![]()
Mikhaylova
Цитата:
Главное - успехов Вам в процессе Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
1. Касательно "крутых советов". Вам бояться нечего (еще раз повторяю не знал Вашей темы) - так как у Вас тема не в области оружейки, авиации, космонавтики и вообще не в той области, где россия всегда и однозначно была сильна, а в последнее время - и подавно - среди отстающих. Так что в биомедицинском приборостроении ориентация на буржуйские сточники - реально оправданна.
2. да не волнуйтесь Вы так - все Вы правильно делаете. Потом сократить всегда можно - а в процессе работы - конечно пишите по-максимуму. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
to nauczyciel:
"ИМХО, когда диссертация уже написана, это задача не главная. " именно сейчас мне начало казаться, что все сделанное (и то, и это, и еще другое...) - это только подготовительная работа, как говорится, routine work - а вот что-то дельное - оно только впереди. Но, тогда я точно никогда не защищусь ![]() ![]() ![]() to Textilshik: пишу-то, конечно, почти по максимуму, но меня это жутко злит, так как таряется уйма времени, которое можно было бы использовать с большей пользой (я делаю все медленно, 2-2,5 страницы в день писанины - это предел для меня) и мне кажется, что диссер - это не ликбез... Спасибо за ответы. Похоже, имеет смысл открыть отдельный раздел "Психологические консультации и помощь слабонервным аспирантам" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]()
Mikhaylova
Прямо мою ситуацию описали. Прорвемся, а куда мы денемся. Позади Москва... Даже самому интересно, как буду выкручиваться ![]() Сорри за офф... |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]()
Mikhaylova
Цитата:
1) прежде всего Вы защищаете диссертацию; 2) потом двигаете научную мысль вперёд. Просто без пункта 1 пункт 2 выполнить будет сложнее. |
|
![]() |
![]() |