![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Закончил два года тому назад....тоже занимался поиском нр...сложное это дело....
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
и как звучит тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
Пока утвержденной темы нет. У меня пока 2 варианта есть.
1. Свои исследования, связанные с автоматической классификацией(рубрикацие ) документов по содержимому. 2. Распознавание образов в транспорте (счет пассажиров и пр.). НР больше склоняется к моим исследованиям, но пока точно еще ничего не известно. В сентябре будем решать. Пока занимаюсь и тем, и другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
2 тема в принципе заезженная...нового там сложно, что либо придумать...если только распознавание образов плавно не перетечет в реконструкцию трехмерной картины какого-либо помещения (или объектов в нем) по данным получаемым с 2D и 3D камер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Я еще особенно не разобрался что конкретно от меня там хотят. В научно-исследовательской части предложили попробовать, а я не стал отказываться. То, что они на ИННОПРОМ выставляются уже о чем-то говорит. Видимо действительно что-то серьезное у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Тема замечательная, и очень актуальная. И Александр Леонидович - хороший человек и грамотный специалист ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
ubcent, д.ф.-м.н., проф. Александр Леонидович Казаков - главный в расчётной части данной системы. Я думал, что именно он - Ваш научный руководитель... Неужели Вам Брусянина дали в НР?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
nauczyciel, Нет. НР у меня Галина Адольфовна Тимофеева. Брусянин мне только тему предлагает.
|
![]() |
![]() |