![]() |
|
![]() |
#3062 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 |
Platinum Member
|
![]()
Решил в честь выходных немного покухарить. Замахнулся на фланк стейк: посыпал секретной специей*, потом 3 часа сувид при 60 градусах,затем быстро обжарил на топленом масле на сковородке гриль. Параллельно сготовил откидной рис (аш) на гарнир и салатик из силоса, привезенного с дачи, да усугубил уругвайским таннатом. В общем, получилось весьма недурно: не в каждом ресторане такое покушаешь.
Фланк весьма капризное мясо из-за крупных волокон, зато у него очень выраженный мясной вкус, поэтому возни больше чем с рибаем, зато если уж получилось, то получилось. --- *SPG = 7 частей (по объему) крупной морской соли, 2 части черного дробленого перца, 1 часть гранулированного чеснока, 1 часть молотых семян фенхеля и 1 часть хлопьев паприки. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3064 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, я обнаглела и рис готовлю только откидной.
и какая была температура сювида? а время? мне пока только рыбу вдохновляло готовить. мне даже горбуша отсювидированная нравится. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
Platinum Member
|
![]()
Как выяснилось в процессе пьесы, моя мультиварка умеет только 40, 60 и 80 градусов.
Лень искать, приводил или нет статью. Особенно доставляет раздел The Mathematics of Sous Vide |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3066 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, сорри, не углядела. я на английском не читала- я по сайту арборио сювид только внятный видела
мясо - дико долго. рыба - 15 и можно жрат. и дел то: пленка, термометр и каструль с водой на писят градусов |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 |
Platinum Member
|
![]()
Нельзя, оказывается, обжор обижать. Даже единоросам. http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=11362 Призывавшего «меньше питаться» единоросса лишили диплома
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
Gold Member
|
![]()
цветы из колбасы
![]() Скрытый текст
|