![]() |
|
![]() |
#301 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Даже на эти вопросы сто раз дали ответы. А на второй - купите себе валерьянки, корвалола, пустырника да побольше. Добавлено через 4 минуты О когда поступал в аспу, тоже, интересно всем мозг вынес? Куда там подпись поставить, а то аннулируют, конкурс, прочее? |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.и.н., 07.00.03
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот это, кстати, серьезный вопрос. Я одну девочку защищал в ДСе, где совершенно не допускалось сдать стенограмму раньше, чем через 20 дней после защиты - это ж что, вы над ней недостаточно поработали что ли? Сначала стенограмму привели к дословному виду, иначе не принимали, потому что как же иначе. Потом всех назвали дураками, сидели и день черкали стенограмму, приводя к тому виду, который надо. Потом что-то писали в ВАК по поводу - почему более чем через месяц после защиты выслали папку. Справедливости ради замечу, что решение утвердили, и кандидатский диплом получен. После этого вопрос "сколько сидеть после защиты" я каждый раз мягко задаю СДСу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Full Member
|
![]()
Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Excellent Member
|
![]()
Mer, планируя обратный отъезд, учтите, что ваше дело должно быть в ВАКе не позже месяца после защиты. Раньше можно, позже нет
Из практики надо не меньше недели на бумажки после защиты + местные особенности |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Full Member
|
![]()
Хорошо, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Full Member
|
![]()
Здравствуйте. Вчера беседовал с одним из оппонентов на автореферат. Он меня спрашивает одно и другое и третье, и причём - все вопросы по диссертации(он попросил её принести). Я ему на все вопросы отвечаю, и при это вопросы совсем не сложные. Там в доказательстве пояснить, ещё пару формул обосновать ну и т.п. Я у него спрашиваю, почему вы задаёте такие вопросы, просто интересно мол. Я ведь сам диссертацию делал в основном (ну понятно что-то мне НР помогал, когда не получалось), и эти вещи наверняка знаю. А он мне отвечает, что каждый второй по своей диссертации ничего пояснить не может. Смысл был такой, что мало того что за соискателей обычно диссертации НР пишут, так соискатели даже разобраться не могут обычно. Неужели действительно такое встречается так часто ?
У меня два друга аспиранта, он всё сами делают в основном |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Platinum Member
|
![]()
Mer, Вы что ожидаете, что тут приведут официальную статистику на этот счет или все начнут каяться: «мне диссер НР» писал? Не знаю как в математике, но в истории все по разному бывает. Я и мои друзья писали сами, слышала про тех, кто списывал, правда, не слышала, чтобы НР писал за аспиранта.
Последний раз редактировалось докторенок; 24.03.2016 в 08:28. |
![]() |
![]() |