![]() |
|
![]() |
#3361 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3362 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Silver Member
|
![]()
Ну, как это какие? Которых помЯнешь и которые после этого появляются... Вы ж сами написали
![]() *продолжая листать паремиологический словарь* Вот, выбирайте, какие: Speak of the devil and he is sure to appear. Talk of the devil and he is sure to appear. Talk of the devil and he will appear. Talk of the devil and he shall appear. Talk of the devil, here he is. Speak of the devil and he doth appear. Там еще есть... Во, в рифму даже No good of himself does a listener hear, Speak of the devil he's sure to appear. А у меня настроение хорошее, вот как-то так шутливо и проассоциировалась Ваша реплика ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Gold Member
|
![]()
Как Вы считаете, должны ли семьи мужа и жены дружить?
Это нормально, на ваш взгляд, если семьи виделись всего 1 раз до свадьбы, 1 раз на свадьбе, а больше особо и не пресекаются пока? То есть даже на новый год или иные праздники ни разу не собрались и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
Silver Member
|
![]()
cmom,
не обязаны дружить. Главное чтоб их дети дружно жили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А это ведь как у кого заведено. Новый год-то по-разному люди встречают, в разных местах. Да и смотря где кто живет, какого возраста родители мужа и жены, какие у кого интересы, etc. Главное ведь, не то, дружат ли они между собой, а то чтоб и те и другие родители хорошо к супругу/е своего ребенка относились. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, год
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 | |
Platinum Member
|
![]()
Что вы понимаете под словом "дружить"? Дружить, конечно, не обязаны, ведь общих интересов может и не быть. А вот поддерживать хорошие отношения надо.
Цитата:
А молодые делали попытки устроить совместные праздники? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 | ||
Platinum Member
|
![]()
Значит, МУЖЫК!
![]() Цитата:
LOVe, в ответ на #3347, рекомендую прочесть мой пост #3337. Там вся логика расписана подробно и по порядку. Добавлено через 6 минут Нельзя дружить насильно. Дружба - они или есть, или нет. Будут ли дружить семьи мужа и жены - во многом зависит от национальных особенностей: русские семьи обычно не дружные, татарские семьи обычно дружные. Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |