![]() |
|
|
|
#332 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Full Member
|
Уважаемые форумчане, а этот пятилетний научно-педагогический стаж, необходимый для присвоения звания доцента, должен быть непрерывным или может разрываться?
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Киберпанк
|
Может "разрываться" в вашей терминологии: предъявляются требования лишь к наличию стажа в необходимом объеме (т.н. "общий стаж").
От понятия "непрерывный стаж", кстати, уже надо давно уходить |
|
|
|
|
|
#335 |
|
Full Member
|
Ну, прерываться
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Junior Member
|
IvanSpbRu,
-DOCTOR-, Vica3, спасибо за ответы, имею ввиду пока только саму должность доцента в вузе(пока на звание не замахиваюсь ) а теперь еще более интересный вопрос, имея корочку на руках, могу ли я прям сразу прыгнуть с ассистента на доцента? кафедра только за, седня говорила с завкафом говорит " пиши служебку я тебе все подпишу". В кадрах этот же вопрос задала, сказали также писать служебку от завкафа , но не уверена правильно ли все поняла? вдруг потом докопаются, что нельзя так перескакивать? (говорят у нас кадровики любят волынку тянуть и нервы трепать (((
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Junior Member
|
phys2010,
Vica3, спасибки, спасибки)))) всех просто расцеловываю))) ![]() и еще.. мне в кадрах сказали при написании служебки укажите (дать развернутый ответ) причину по которой вас завкаф хочет перевести на должность доцента. Чтоб придумать такое чтобы весомо??? |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Silver Member
|
Все, что (обычно) отличает доцента от простого смертного
. Например, чтение (основных) лекционных или спец. курсов, работа с курсовиками и дипломниками, выполнение административных обязанностей (например, обязанности зам. завкафа) и т.д. Но все это, разумеется, надо согласовать с завкафом.
|
|
|
|