![]() |
|
![]() |
#31 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вполне номрмально, если приложения сгруппированы по определенному типу (таблицы, схемы, рисунки) или какому-то иному принципу... |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Помнится как-то меня тут камнями закидывали насчет измерения автореферата в количестве знаков. Говорили, мол, как же они там в бумажном варианте будут сидеть знаки пересчитывать? А диссертация, значит, быстрее считывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]()
Кто эти злые люди, совершившие сей злостный поступок без санкции Синедриона
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
Вот-вот, я тоже самое писала! А все уверждали, что я несу чушь. И ориентироваться надо по страницам. А если у меня на 45 тыс. знаков получилось 32 страницы? Что вы! Это же много! Нужно сокращать. Или такой фиговый автореферат у меня никто и не примет! Бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А у диссертации объем в п.л. не нормирован в отличие от автореферата. Поэтому подход может быть несколько другой. Ну я не буду повторяться. В теме об автореферате уже сказано всё. Есть формальные принципы, а есть много раз обсуждавшиеся "местные особенности" и "делать как сказали". Если у Вас объемы рассчитаны в знаках и претензий со стороны диссовета нет, ну и ладно.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Ну, у меня автопилот. 1 глава выводит концепцию этого автопилота на основе обзора существующих, вторая посвящена разработке "вистибулярного аппарата" на принципиально новых свойствах (первый патент на подобную систему получен в США в 2001г), и третья моделированию всего этого добра в сборе. Но вистибулярка входит в состав автопилота. Науки там (в автопилоте) нет, одна инженерка, но не указать его как результат у меня рука не поднимается
![]() Приложения раздерены. А - фото плат, Б - фото самолёта и приборных досок, В - эксперименты, Г - модели из матлаба, Д - акты и прочая фигня. А из текста на них не особо то сошлёшься, т.к. в тексте про них не говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
А в приложении допускается делать ссылки на сторонние источники? Ну как в тексте, например, [59]...
|
![]() |
![]() |