![]() |
|
|
Результаты опроса: Какого цвета ваши ботинки и материала? | |||
Черный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 57.14% |
Коричневый |
1 | 7.14% |
Зеленый |
0 | 0% |
Красный |
0 | 0% |
Иной |
2 | 14.29% |
Обувь из велюра |
0 | 0% |
Обувь из кожи |
3 | 21.43% |
Синтетические материалы |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
О! Давайте еще похоливарим на тему, носки должны быть в цвет обуви или в цвет брюк.
И когда допустимо носить белые носки. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, у вас девчачьи ))) (у меня просто дома пошло яркое игнорирование всего девчачьего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Где-то в начале девяностых у меня совершенно случайно завелись темно-зеленые замшевые туфли, с дырочками и разными узорчиками. Сам я их не покупал, то ли подарок, то ли что... Точно уже не помню, не суть важно.
Внешний вид показался несколько сомнительным, так что нужна была экспертная оценка. Надел их на работу и стал ждать специалиста. Тут очень кстати ко мне в кабинет зашел водитель, выпить чашечку кофе чтобы слегка поправить здоровье и войти в рабочий ритм: похмельный, с недельной щетиной и банкой пива в кармане (не выпив пива, он за руль не садился). Но в общем парень веселый и общительный, если не считать периодов мрачного настроения по причине хронического алкоголизма и вечных неладов в семье по этой же причине. Вот ему-то я и задал вопрос: "глянь, как ботиночки?" Вдумчиво оглядев обувку, он изрек: "знаешь, если честно, как-то не очень". Больше я эти ботинки не надевал. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, на ней закрытие Черкизовского рынка тоже сильно скзалось. Впрочем, это значит только одно - надо чаще ездить в провинцию - там выбор дешевых и приличных вещей еще сохраняется. Добавлено через 5 минут Цитата:
Нам про это на "Товароведении вещевого имущества" и "Технологии и организации вещевой ремонтной мастерской вещевой службы полка" на военной кафедре не рассказывали (а основные представленяи о технологии и материаловедении кожи, меха, обуви и швейного производства у меня оттуда - институт текстильный, а это - вопросы не наши, к МТИЛПу относились, у нас швейников и обувщиков не было - вот что такое ложная крутка и вариация нити по линейной плотности - это к нам). Впрочем, оно и понятно - такие виды "Luxаry" кожи в вещевом имуществе военнослужащих не могут использоваться по определению. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Мужик в середине - Директор по управлению флотом авиакомпании. Думаю, что не очень бедный, - но - так как на базе и по движкам лазить приходится - в джинсах удобнее. ![]() так что старый удобный костюм - для таких переговоров - самое оно ![]() Мы тут запечатлены сразу после подписания. Директор ихний (Генеральный) - тоже в недорой одежде был. Я же не с олигархами основную часть работы провожу - а с такими же как я "Salary men" - тут выпендриваться не перед кем. Кстати, в порядке интереса - сзади за нами здание - летный тренажер для A320 семейства. В России таких всего 3. Впрочем - тема эта от меня ушла ![]() наша "мама" совместно со своей "сестрой" - одной из крупнейших японских финансово-банковских корпораций, купили у одного Шотландского банка другую лизинговую компанию, расположенную в Дублине, которая, в свою очередь, входит в первую тройку по размеру лизингово флота в мире. Ну и свое подразделение лизинговое, по которому, в частности, я работал в России - передало под управление в Дублин. А там фишка такая - менеджментом доблинским все двери в РФ давно открыты. Пока японцы "телились" и боялись давать сюда в лизинг (до 2011 года РФ не ратифицировала Кейп-Таунскую конвенцию о защите прав лизингодателя, поэтому по рекомендации своей ТПП они сюда в лизинг не давали ТС) - те спокойно работали, и уже десятки самолей наставили, в том числе и нашим клиентам. Так что - им местное представительство не нужно. Поэтому "соберите файл и передайте в Дублин". Вот как-то так ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |