![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
Я ничего не писала про блат!!! если и буду досрочно защищаться, то это только заслуга моего руководителя и меня!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Katya
Досрочная защита - мысль, ИМХО, неудачная. Наука не терпит спешки, "крайних сроков". Результаты и выводы нужно проверять досконально. Кроме того, не любят "скороспелок" зарубежом. Будете сталкиваться с недоверимем: "Что? Ph.D. за 2 года? А... в России? Ну тогда все ясно" Придется провести немало семинаров, реализовать не один успешный проект, связанный с направлением исследований, прежде чем вам раз- решат сидеть с серьезными людьми за одним столом, что-то обсуждать. P.S. В силу определенных возможностей у меня случается возможность просматривать документацию по проектам (не в нашей стране), и там наиболее важный раздел: CV (резюме) специалистов. Там интересная вещь наблюдается: обладатели Ph.D. не младше 35 лет и промежуток между получением степеней M.Sc. и Ph.D. колеблется от 6 до 12 лет... Так что если вас интересуют не только надбавки, подумайте на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Отношение к кандидату наук в научном сообществе (если, конечно, он к нему принадлежит, что бывает нечасто) определяется, как Вы прекрасно понимаете, не тем, защитился ли он в срок, раньше или позже, а его достижениями помимо написания диссера. На Западе все точно так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Newbie
|
![]()
да, ребята, слушаю Вас и так печально становится: загорелась я желанием поступить, да видно не видать мне аспирантуры как ушей своих.... Я планировала в платную поступать на заочку. Училась я в филиале Академии, а аспирантура в самой Академии. Я уже почти всю инфу собрала, к экзам готовлюсь. Решила заручиться поддержкой своего бывшего декана (думала, авось на бесплатное прокатит), то есть связи как бы реальные, но он начал: надо поступать на соискательство.......платить 1800 баксов.....Дерзай. Типа больше ни чем помочь не могу. У меня апатия...Я то думала за деньги я и сама как-нить поступлю. Ан нет! А потом ему еще отстегни за протежирование.Я вся в думах, а стоит ли. З/п - небольшая. Да и соискательство мне не по душе. Почему так тяжело, а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
alastor
Вы в своем ВУЗе никому не нужны... Ищите другой ВУЗ |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
да, согласна с VAR. если уж в своем вузе никому не нужна, то уж в другом месте - тем более.... Остается маленькая надежда - поступить на заочку платно. Можт прокатит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Silver Member
|
![]()
alastor
Цитата:
![]() Добавлено alastor Цитата:
Как я уже говорил, что в у нас в бесплатную (!) аспирантуру поступили все из других ВУЗов, по той причине, что в наших "родных" университетах в силу их коррумпированности мы были не нужны. Хотя, может быть в Москве все так запущено ![]() |
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
PavelAR
Моя работа пишется уже около 5 лет. я начала исследование еще на 2 курсе института. не думаю, что она (работа) является "скороспелкой"!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Full Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
![]() |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |