![]() |
|
![]() |
#31 |
Newbie
|
![]()
а про вопросы по аспирантуре...
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Member
|
![]()
В аспирантуре не спросят справку 26 из военкомата.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте!
Такая ситуация: учился в одном университете, в конце второго курса ушел в другой(отчислился и восстановился), сейчас его заканчиваю и хочу поступать в аспирантуру, но уж в третий ВУЗ. Интересует будет ли мне предоставлена отсрочка от армии в такой ситуации? И где можно точнее узнать. |
![]() |
![]() |
#34 |
Member
|
![]()
Закон "О воинской обязанности и военной службе" открой - там всё есть. Будет отсрочка.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]()
Почему-то никак не смог найти ответ на вопрос, как защититься от призыва с момента защиты до получения диплома из ВАКа.
Ведь для освобождения от призыва необходимо показать диплом, а после защиты (т.е. автоматически отчисления из аспирантуры) его на руках нет и не будет примерно в течении года. |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Справка из совета, о том, что была защита и бумажки уехали в ВАК - это если совсем мания преследования, позже - открытка ВАК с решением о выдаче диплома. Проблем, как правило, не возникает.
И вообще военным нет смысла призывать человека, который защитился, потому что после получения диплома придётся его отпускать (для них это внутренний геморрой с отчётностью итд) - начнёт действовать освобождение (в соответствии со ст. 23, п. 2а ФЗ) |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
Такой вопрос (поступаю пока в аспирантуру, но еще не зачислен, а потому уязвим)
Приносили повестку, меня не было дома но один из родственников ее взял и расписался за нее.... Могу я на это забить (ведь не я расписался, я ее может быть и не видел никогда)? |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
Newbie
|
![]()
Повестка предлагающая явиться на медкомиссию
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Member
|
![]() Цитата:
А то бывает и вот так: Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео - "Кот в сапогах". |
|
![]() |