![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
ну идите докажите через 10 лет, что журнал на момент публикации был ваковским. При том что сроки этой ваковости - формально не фиксируются никак.
Еще попробуйте найти заверенный ваковский список 10-летней давности. В общем, больших, вам, и творческих успехов! ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Считаются, пока это разные редакции одного списка. Но вот список ВАК и список рекомендованных чего-то там... - это формально уже разные документы. И нет никакой гарантии, что через 10 лет этот список как-нибудь не переформулируют или вообще упразднят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
да ладно, так уж и не фиксируется - они ж утверждаются как-то ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, никак.
Ни в каком Гаранте - вы их не найдете. Произвольно на сайте ВАК выкладываются и все. Причем, я подозреваю, такая двусмысленность делается вполне себе умышленно. Добавлено через 33 секунды ну, сообразно доходам. Кому лисапет-лисапет, а кому - ларгус лисапет. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
тоже вариант.
Но Наука прочтите: есть много профессий, где можно заработать и иметь свободное время. И ваша - маленькие дети, просто золотая. Открыт весь мир, живите интересно. А докторские степени - это пережитки советской системы. Докторская - ни денег, ни времени. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем, странно про такие расходы слышать, неужели в лоб говорят: деньги давайте! Я с кандидатской ничего не платила, символический подарок научнику и оппонентам, банкет тоже. Ну без этого нельзя обойтись было. Мне вот интересно: написал работу, нашел научного консультанта, оппонентов, почему не защитить? Неужели деньги везде требуют? Но ведь это криминал! И ведь нет обязательного требования работать в вузе. Ведь дело в том, можешь ли написать хорошую работу, разве нет? Ведь если человек работает в вузе, это не значит, что он обязательно умён, а если пишет не работая в вузе, то обязательно недоделанный какой-то. Я при написании диссера перелопатила кучу канд и докторских, так вот, встретила пару ооочень слабых докторских, на уровне кандидатских, после этого поверила в себя. Я не глупее. Мне просто нужно наработать материал. А на это требуется время. Если не дойду до защиты издам как книгу, буду развиваться всё это время, познакомлюсь с интересными людьми. Знаю, в науке много случайных людей, но есть такие, перед которыми я преклоняюсь. Я хотела бы быть похожей на таких.Но ведь когда-то и они знали много меньше, когда-то и они учились и им тоже было непросто. Спасибо всем, кто пишет в теме))
|
![]() |
![]() |