![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Gold Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Цитата:
Cherry Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Хоть я и не поддерживаю партию власти, но в данной теме мне больше импонирует манера дискуссии Atilla. Коллеги, критикуйте конструктивно, либо вообще не критикуйте. А то немного попахивает критикой прогнившей интеллигенции, которая не далеко ушла от уровня домохозяек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Advanced Member
|
![]()
Держи конструктивную критику, родной: коллеги математики, подсчитайте пожалуйста через какое время мне прийдётся уехать из Сибири если ежегодно отдавать Китаю территории, сравнимые с уже подаренными (см. начало темы)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
ровать о наболевшем, но лично я все же предпочел одно, но очень кру- тое оружие (вовсе необязательно ядерное и необязательно вообще фи- зического принципа действия), чем миллионы слов, которые с вероятно- стью, близкой единице, ничего не изменят. В наше смутное время в на- шей смутной стране у власти находится вовсе не такие люди, которые станут слушать слова. А самое главное, они лишь марионетки, работа- ющие на западных хозяев и жиреющие на торговле ресурсами страны. В лучшем случае они рассмеются вам в лицо, в худшем - закатают в ка- талажку, чтобы вы не путались под ногами. Другое дело, если утром за завтраком им доложат, например, что все спутники США мирно покоят- ся на дне Атлантики, а сама территория США вообще исчезла куда-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Gold Member
|
![]()
gav
Цитата:
![]() Хотелось бы, чтоб Вы начали с науки и высшего образования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Newbie
|
![]()
Ridersss
Цитата:
VAR Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Gold Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Silver Member
|
![]()
Atilla
Цитата:
Вы, что как маленький мальчик обиделись... Напомните, еще раз хоть одно сообщение с Вашей могучей аргументацией по той дискуссии. Добавлено Atilla Вам уже писали... VesterBro Цитата:
Покажите Ваш высокий уровень дискутирования Добавлено VAR Цитата:
|
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
PavelAR
Оказывается, не одна я так думаю))) |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Newbie
|
![]()
Cherry
Если то, что Вы пишете является правдой, то мне можно только посочувствовать всем жителям Сочи, неужели ситуация настолько критична и "нет лучика света в темном царстве"?. Если в Вашем городе все так плохо, то почему жители Сочи не выходят на забастовки и митинги, не отстаивают свои права на нормальную жизнь в своем родном городе? VAR Цитата:
Ridersss Цитата:
VesterBro http://finance.rambler.ru/news/economics/7820412.html Уважаемые форумчане! Наша дискуссия начала складываться по принципу судебной состязательности. Градус полемики начал повышаться, у людей перестают выдерживать нервы, начались оскорбления и нападки,переходы на личности. Мне постоянно приходится выступать в роли адвоката нашей государственной власти, вам - в качестве обвинителей. Вот только с судьями ничего не ясно. Давайте более объективно подходить к проблемам нашего государства и не заниматься одним очернительством или обелительством нашей власти. Я уверен, каждый сможет сказать что то теплое и хорошее по этому поводу,нужно только взять на себя смелость сделать шаг к этому. |
||
![]() |
![]() |