![]() |
|
![]() |
#31 | ||||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Mich мог бы и хозяйский телефончик засветить - вышло бы дешевле - без посредников, она же нас приглашала еще, глядишь, по твоей рекомендации и кого другого бы поселила. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем В общем, пользуйтесь этим мылом и телефоном, но помните: приключения и сюрпризы входят в стоимость ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Mich Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() ![]() heilig Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Jacky Искал на Google. Процесс поиска прекрасно описала heilig. Всем И, наконец, по совету заслуженной актрисы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Вне категорий
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Newbie
|
![]()
Ну вот, выдала все секреты. Теперь народу, наверное, скучно будет и ехать, т. к. все сюрпризы и тайны давно известны.
![]() Ну, а если серьезно, то звоните и договаривайтесь непосредственно с хозяйкой (может и дешевле получится). Господина Mich'a она, конечно же, не знает, поэтому говорите просто "от Алексея". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
|
![]()
Коллеги!
Я тут случайно в нете наткнулся на одну ссылочку, и показалось, что она прекрасно подходит к данной теме. Если кому интересно: http://www.enlight.ru/camera/ На мой взгляд хорошо подойдет для изучения города перед поездкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Newbie
|
![]()
Коллеги, особенно ленинградцы, будьте так любезны посоветуйте недорогую гостинницу, и/или квартиру, и/или общагу, для проживания в Ленинграде одного аспиранта с 1 декабря по 5/6 декабря?
Буду очень, очень признателен за помощь. Рад буду лично отблагодарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Member
|
![]()
Очень хочется летом доехать до Города на Неве.
Как у вас сейчас с дорогами? Я на днях доезжал до Бологое (по служебным делам), в принципе, весьма терпимо. А в Питере? Два года назад я очень соглашался с высказыванием БГ про оккупационную зону СПб. Порадовался, что поехал на поезде. Вопрос: этим летом можно приехать к вам и не угробить подвеску? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() ![]() Не такие пробки как в прошлом году, конечно ![]() Цитата:
![]() В принципе можно. |
||