![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Мне на собственном банкете тоже не удалось полностью расслабиться, но не из-за нудных речей, натянутой обстановки и гостей, настойчиво требующих "выпивку, жратву и такси" и "плюющих" на защитившегося
![]() ![]() Ощущения от банкета как от "обязаловки" и "неизбежного зла" не осталось совсем (но это, наверное, потому что защищалась в родных стенах). Без помощи родных и друзей подготовка банкета лично мне представляется невозможной. Столько мелочей, за которыми в одиночку просто не уследишь... Особенно когда голова занята диссером ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
Сорри, давно в эту тему не заходил.
В совете, где я защитился, не очень принято ходить на банкеты, из совета пришло несколько человек включая секретаря, отмечание было внутри отдела местного защитившегося. Ну и я влился в этот коллектив. У нас получилась задержка на час - не сообразили (да и не было времени) заранее салатики порезать, наверное поэтому дождалось довольно мало народу. Посидели не очень долго и разбрелись. Вот и всё - формально я свою миссию выполнил и получилось в складчину довольно бюджетно, хотя к бюджетности не стремился. Последний раз редактировалось zxcv; 04.10.2008 в 17:41. |
![]() |
![]() |