Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2009, 15:52   #31
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?
Мой ник с очень грустной историей. Родился я в Казахстане, когда мне было 5 лет переехали мы всей семьей в республику Украина (тогда уже союза не было). Мама по национальности украинка, папа еврей когда мне было 2 года они развелись. Мои бабушка и дед по материнской лини после развала Союза решили уехать на историческую родину Украина, хотя даже никогда ранее там не были. Мать упрашивала их до последнего уехать в Россию, на что получила суровый ответ - Что она сама чистокровная Хохлушка и что надо ехать на историческую родину. Короче с первых дней на Украине почувствовали шкурой необъяснимую ненависть к русскоязычным со стороны коренных жителей. Могли обматерить/обругать просто так на трезвую голову. Поджечь пристройку, или выжечь фруктовое дерево. Мотивация: Что Россия их морила голодом в 30 - х. годах, а сейчас отобрала земли. Ну конечно люди сами не могут так разозлиться, за ними стояли те кому было на руку вставлять палки в колеса РФ. После распада Союза, многие западные организации в том числе и НАТО стали лжедрузьями для многих наших "союзников". И сделали так что братский народ с которым у нас была общая история стал марионеткой в руках запада. Власти делали все чтобы настроить народ против России. Ну в общем мы в этом кошмаре проварились 4 года, пока мама всех не перевезла в Россию (она в первый же год после "гостеприимного приема" уехала в Россию, и стала "челноком", заработала на дом, вернулась и забрала нас с братом, а деды сами потом галопом бежали с исторической родины). Ну вот так вкратце. На шкуре знаю что такое национальная ненависть, на украинцев зла не держу они не виноваты, из России никогда никуда в жизни не перееду на пмж. НАТО - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.08.2009, 15:58   #32
Longtail
Gold Member

Ужасы рассказываете, я сам украинец по матери и отцу, каждое лето в детстве проводил на украине и хотя свободно владею украинским, предпочитаю там говорить на русском. Ничего подобного описанному выше не встречал. Или вы жили на западной украине? Тогда все верно..но зачем вас туда потянуло?
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:08   #33
Ink
Киберпанк

Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:21   #34
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html
Нет брат, спасибо ни хочу я быть ни евреем ни украинцем. Я русский и очень этим горжусь.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Longtail, обсуждать не буду. Потому что это исторически братские народы, очень тяжело мне по этой теме спорить и говорить.
Старый 15.08.2009, 16:31   #35
Ink
Киберпанк

nato-zlo, хроники всё равно почитай, на мой вкус -прикольно. там штук 7 рассказов на разные темы.
Старый 15.08.2009, 16:36   #36
Pretty Woman
Member

Я тоже жила на Зап Укр в начале 90-х. Не понаслышке знаю отношение к москалям в те годы. Я тогда акурат школу закончила и в институт поступила. Поступала на спец "рус яз и лит", а с 1 сентября вышла учиться на спец "укр яз и лит". Помню отношение к русской речи и т.д. в те годы.
Выучила украинский (деваться было некуда: зачеты, экзамены, предметы и спецдисциплины - все это надо было сдавать на укр яз), не жалею об этом. Странно, но укр яз мне в последнее время стал случайно пригождаться... и все по делу. Вот как!

Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой?
Pretty Woman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 16:46   #37
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman
Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой?
И как именно обзовём? Попросить надо наверное Jacky или Undefined или watteau
Старый 15.08.2009, 17:07   #38
Pretty Woman
Member

Поросила Jacky.

Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа.
Pretty Woman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 17:11   #39
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Поросила Jacky.

Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа.
Я предлагаю назвать - "Это вам ни это"
Старый 17.08.2009, 19:13   #40
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Объединил с имеющейся темой по расшифровке ников.
Только про хохлов и москалей не надо тут, убедительно прошу.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы