![]() |
|
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Мой ник с очень грустной историей. Родился я в Казахстане, когда мне было 5 лет переехали мы всей семьей в республику Украина (тогда уже союза не было). Мама по национальности украинка, папа еврей когда мне было 2 года они развелись. Мои бабушка и дед по материнской лини после развала Союза решили уехать на историческую родину Украина, хотя даже никогда ранее там не были. Мать упрашивала их до последнего уехать в Россию, на что получила суровый ответ - Что она сама чистокровная Хохлушка и что надо ехать на историческую родину. Короче с первых дней на Украине почувствовали шкурой необъяснимую ненависть к русскоязычным со стороны коренных жителей. Могли обматерить/обругать просто так на трезвую голову. Поджечь пристройку, или выжечь фруктовое дерево. Мотивация: Что Россия их морила голодом в 30 - х. годах, а сейчас отобрала земли. Ну конечно люди сами не могут так разозлиться, за ними стояли те кому было на руку вставлять палки в колеса РФ. После распада Союза, многие западные организации в том числе и НАТО стали лжедрузьями для многих наших "союзников". И сделали так что братский народ с которым у нас была общая история стал марионеткой в руках запада. Власти делали все чтобы настроить народ против России. Ну в общем мы в этом кошмаре проварились 4 года, пока мама всех не перевезла в Россию (она в первый же год после "гостеприимного приема" уехала в Россию, и стала "челноком", заработала на дом, вернулась и забрала нас с братом, а деды сами потом галопом бежали с исторической родины). Ну вот так вкратце. На шкуре знаю что такое национальная ненависть, на украинцев зла не держу они не виноваты, из России никогда никуда в жизни не перееду на пмж. НАТО - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Ужасы рассказываете, я сам украинец по матери и отцу, каждое лето в детстве проводил на украине и хотя свободно владею украинским, предпочитаю там говорить на русском. Ничего подобного описанному выше не встречал. Или вы жили на западной украине? Тогда все верно..но зачем вас туда потянуло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Киберпанк
|
![]()
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Longtail, обсуждать не буду. Потому что это исторически братские народы, очень тяжело мне по этой теме спорить и говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Киберпанк
|
![]()
nato-zlo, хроники всё равно почитай, на мой вкус -прикольно. там штук 7 рассказов на разные темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
Я тоже жила на Зап Укр в начале 90-х. Не понаслышке знаю отношение к москалям в те годы. Я тогда акурат школу закончила и в институт поступила. Поступала на спец "рус яз и лит", а с 1 сентября вышла учиться на спец "укр яз и лит". Помню отношение к русской речи и т.д. в те годы.
Выучила украинский (деваться было некуда: зачеты, экзамены, предметы и спецдисциплины - все это надо было сдавать на укр яз), не жалею об этом. Странно, но укр яз мне в последнее время стал случайно пригождаться... и все по делу. Вот как! Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Поросила Jacky.
Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Объединил с имеющейся темой по расшифровке ников.
Только про хохлов и москалей не надо тут, убедительно прошу. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |