|  |  | 
|  15.12.2009, 11:22 | #31 | |
| Advanced Member Регистрация: 29.10.2008 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 45 секунд Нод быстрее (меньше жрет ресурсов), факт. Но чуть меньше ловит. | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  19.06.2010, 10:17 | #32 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Выполняя общание, рассказываю - куда можно включить сертификаты Интуит в Вузовской отчетности:  1. В отчет по НИРС 2. В отчет о мероприятиях кафедры (как мегасеминары или что подобное) 3. В отчет о мероприятиях, посещенных сотрудниками кафедры. Все 3 пункта проверены через Москва \проректоров по НИР и иные сильно придирающиеся места   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  19.06.2010, 17:45 | #33 | 
| Advanced Member Регистрация: 10.03.2008 Адрес: Южный федеральный округ 
				 |   

Vica3, спасибо! Правда, я так и не прошла их - все время никак не найду, но в будущем надо обязательно, там очень интересные курсы есть. Я сейчас Макромедиа флеш осваиваю дистанционно - сложная штука! Мне очень помогли и Ваши уроки, помните, мы гиперссылку создавали?
		 | 
|   |   | 
|  20.06.2010, 12:38 | #34 | 
				 |   

Linnar, да, конечно помню. Рада, что пригодилось. А зачем, если не секрет Макромедиафлеш Вам? просто я от этого уже отказалась напрочь -сейчас аналоги есть...
		 | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  23.06.2010, 19:30 | #35 | 
				 |   

Vica3,  Уже? Ничего себе!   А что за аналоги, не поделитесь? Да я просто курсы повышения квалификации дистанционно прохожу по созданию электронных учебных пособий, вот там есть и Макромедиафлеш. | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 20:01 | #36 | 
				 |   

Linnar, вы сюда ходите http://ru.giveawayoftheday.com/- тут столько вкусного каждый божий день выкладывается. А что скачать бесплатно не успеете - то через трэкер заберете   | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 21:10 | #37 | 
				 |   

Vica3, очередное Вам спасибо!!!!    | 
|   |   |