![]() |
|
![]() |
#31 | |
Gold Member
|
![]()
Ну, смотрите сами: самая первая Ваша ссылка описывает минусы ветрогенераторов, включающие гибель птиц в лопастях, шум, влияние на прохождение электромагнитных сигналов и пр. Про ультразвук (с чего все начиналось) - ни слова.
Далее Вы приводите некую ссылку якобы о влиянии турбин мельниц на летучих мышей. Совершенно очевидно, сами Вы эту статью не читали ![]() Цитата:
Третья Ваша ссылка вообще посвящена негативному влиянию инфразвука (и откуда он только взялся в обсуждении..? ![]() Внимание, вопрос: как на основе этих данных сделать вывод о вреде ветрогенераторов, основанном на "колоссальном вреде ультразвука"? ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ваши бесплодные потуги выбраться из той логической ямы, в которую Вы сами себя загнали, поистине смешны.
Интересно, как бы я смогла процитировать эту статью, не прочитав ее..? ![]() Вас смутило слово "мельница"? К сведению: эти установки, которые мы с Вами здесь обсуждаем, называются буквально windmills - ветряными мельницами. В обывательском смысле это ровно то же самое, что и ветрогенератор. И именно о них идет речь в предложенной Вами статье. |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Это Вы как кандидат говорите, да? Вообще же, тему начал я серьёзную, Вы же скатили её во флейм. И это приводит к осознанию того, что Вы - и есть современная пятая колонна. Ровно как в цитате из газеты. Так что там насчёт грантов? Удачно ли отрабатываете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Ну, точно не читали, раз спрашиваете
![]() Если бы читали, то знали бы, что там есть, а чего нет. Совершенно необъективно. Каждое мое утверждение в этой теме - четко аргументировано. Все по делу. Почему же тема оказалась во флейме, а не, скажем, в физ.-мат. или технических науках - вопрос к нашему администратору, который, видимо, тоже не слишком хорошо разбирается в физике и технике: ![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
http://bp21.livejournal.com/39207.html Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
В аргументировании конкретно этого утверждения Вы сами мне очень помогли
![]() ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да нет же: всё верно. Более того, я в принципе о вреде данного вида источников энергии (особенно при размещении их в охраняемой зоне) поговорить хотел. А Вы меня отвлекли. Зачем? |
||
![]() |
![]() |