![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
Может быть современные студенты и бараны, может и знаний у них мало. Но все-таки в больших потоках всегда находятся любознательные студенты, достаточно дружелюбно настроенные, которые начинают по ходу лекции задавать вопросы. Вопросы часто бывают неожиданными и преподаватель, для которого предмет непрофильный, может на них и не ответить.
![]() ![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я-то как раз учился среди тех людей, которые как раз пришли учиться и очень серьезно (и сам был такой). Поэтому непрофильные преподаватели реально знали меньше нас - это стало видно аж на 2-ом курсе. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Вот предлагают мне профильную биохимию, я отказываюсь, потому что считаю, что ее должен преподавать к.х.н., а мне говорят - нет, к.б.н. Ну, вот скажите, где я и биохимия, если я морфолог?!
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]()
А почему нет? Моя мама, например, окончила мединститут по специальности "Биохимия", она кандидат биологических наук, а ее сокурсница - кандидат медицинских наук и работает на кафедре морфологии.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Member
|
![]()
mike178, Академическая у вас семья
![]() По теме, у нас на факультете кин преподаёт Политический анализ и прогнозирование (Димитриадис знает наверное), лучше её этот предмет не знает никто, собственно она с 0 создавала курс, пару месяцев назад кстати докторскую защитила по полит наукам. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]()
Я всё знаю
![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, курс - интеллектуальная продукция особого рода. Книги - книгами, а курс - курсом. Добавлено через 12 минут в общем, эх... Отобрали у меня на на подработке курс философии и передали доктору философских наук. Он - настоящий философ, человек в себе... И я досадую страшно, и за себя, и за философию. Не сможет он юристам первокурсникам преподать ее... Они запомнят, что философия - это что-то мутное, ненужное, для лохов исключительно. Такая вот история. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
Лучник извиняюсь за оффтоп, вы не в курсе, сколько стоит очная аспирантура в СПбГУ на Ист факе, примерно хотя бы ? А то у них ресурс хреновенький, информация на нём есть только по стоимости соискательства (42000)
|
|
![]() |