![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
"Мы посланцы с других планет и решили возложить на тебя особую миссию..." "Ты такой особенный и гениальный человек, поэтому ты избран для таких-то действий..." ... У Вас же я вижу комплексное мировоззрение, основанное на смешивании Священного писания с (вредной для психики) изотерической литературой. Мой совет Вам: отстраниться от изотерической литературы как можно скорее, пока не стало совсем поздно, ибо она до добра не доведёт. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Вы описываете, я бы сказал даже, определяете, обычную мотивацию контакта с внеземным миром, которых происходит сейчас на Земле очень много. Эти контакты все очень похожи, только отличаются небольшими оттенками и разными толкованиями одной истины. Но почерк у этих контактов один и тот же: воздействуя на эгоистические качества человека, они будут удачно создавать иллюзию якобы особой миссии этого человека или группы людей. И люди, находясь под красивым лозунгом, на самом деле будут создавать только путаницу. Цитата:
Может быть, Ваше беспокойство по поводу эзотерической литературы вполне обоснованно. Но, думаю, что нельзя однозначно сопоставить ознакомление человека с эзотерической литературой и его психическим состоянием. P.S. Может быть, не в данном случае. Но, вообще-то, существует широко распространенный прием. Вместо оценки обсуждаемого перейти к обсуждению личности говорящего. А уж для большей убедительности и обеспечения скорейшей победы над очередным "выскочкой", просто необходимо тщательно исследовать его психическое состояние. |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вас я оцениваю положительно, поскольку ищущий и мыслящий человек, стремящийся к добру уже заслуживает уважения. Не собираюсь Вас побеждать или исследовать Ваше психическое состояние, просто предостерегаю на всякий случай безо всякой предвзятости к Вам как к личности. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Переизбыток, пусть даже, в чем-то правильной информации - вреден. Цитата:
И, мне кажется, эти вопросы следует обсуждать хотя бы потому, что уж слишком много спекуляций в "свою заинтересованную" сторону. Цитата:
За Ваше вполне естественное предупреждение. |
|||
![]() |