![]() |
|
![]() |
#4421 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4422 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не напугали. Это не меняет того факта, что Мартуся Вас весьма неплохо подколола, когда Вы, весь из себя такой в белом плаще "я в научных учреждениях не работал, а в вузах наука так, с натяжкой" - а Вам в ответ "какая наука, Вы же экономист".
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4423 |
Platinum Member
|
![]()
демидович и иродов
![]() мы с, тогда еще будущей, женой в студенческие годы умудрились протерять эти святые книги. пришлось в библиотеку новые покупать. капец дорого стоили, рублей по 500, в 10 году. мы сегодня наконецто с жилье вопрос решили. бум жить в деревне)) из окна вид на реку, прям под балкончиком протекает. и до работы не так далеко. теперь надо велики купить. Добавлено через 42 секунды тут это только ленивый не делал вроде как |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4424 |
Gold Member
|
![]()
Lord Marlin, а я самый первый том ландавщица покупала в вгушную библиотеку. Причем точно помню- что сдавала, но из формуляра, как потом оказалось - не вычеркнули. Тоже дорого встало
Добавлено через 6 минут Team_Leader, не получается у вас покрасоваться последнее время, все по носу так и норовят пощелкать и принизить прижизненные достижения. Но считайте это тренингом, как станете лидером России, чего тут все искренне желают, огребать будете и поболее. Тренируйте стрессоустойчивость. Добавлено через 12 минут Я тоже его не сразу раскусила, плюсую Последний раз редактировалось _Tatyana_; 09.02.2019 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4425 |
Platinum Member
|
![]()
Лидеров России каждый обидеть может...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4426 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4427 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4428 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4429 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., ни Вы и Мартуся даже и близко не поняли, что я хотел этим сказать. Равно как и докторята - для них АРХИВЫ и источники - списать оттуда совершенно незначащую муру о третьестепенных событиях и на основе этого размножить тонны никому не нужной макулатуры - это и есть наука, им простительно.
А мне, который понимает, что такое наука и какова должна быть связь с производством, в то время когда у нас наука по сути разгромлена - мне все эти имитационные праздники претят. Чувствуется фальш. Наезжают на академию наук и ее институты. Я согласен, акалемия плохая и академические институты. Плохие неэффективные. В диссеренете засветились. А вот неакадемическая наука - хорошая. Никому не мешает, не делает неэффективных исследований. Не попадает в хроники диссернета. Она вообще никуда не попадает, потому что ее уже 20 лет нет. Все отрасоевые нии разрушены и уничтожены (кроме оборонки и чуть-чуть сырьевых отраслей, хотя уже там полная технологическая импортозависомость - все технологии Шлюмберже, ЮОП, Шелл, потому что нет своего технологического машиностроения). Поэтому мораль одна - в нашей стране, чтобы быть хорошим и эффективным - надо вовремяа сдохнуть. Поэтому, я не готов присоединяться ни к каким праздествованиям и ничего кроме фальши в таких праздниках не вижу. Нечего праздновать. Нет никакой науки (и техники)...... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4430 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |