![]() |
|
![]() |
#451 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я? никогда! я же воспитанная, епт!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Platinum Member
|
![]()
есть еще более интересные слова. например, "суппозиторий".
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вы, граждане, устроили тут... дискуссию
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже! И обнаружил там тот самый болт с винтом.
![]() http://ru.aliexpress.com/item/2014-L...876831423.html Хорошая идея оригинального подарка какому-нибудь хитрому человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Platinum Member
|
![]()
Астахов, как всегда, сел в лужу. Мог бы честно сказать, что Чечня это отдельное удельное государство и нечего нам туда лезть в чужой монастырь (нет, кажись. в чужую мечеть) со своим уставом. Вообще в этой ситуации россияне опять в проигрыше.
В отношении "сморщивания". Лично по моим наблюдениям, как раз сморщивание начинается у женщин (сужу по хакасским) после родов. Мало кто остается цветущими. Полностью поддерживаю. Добавлено через 11 минут Чем только люди в юности-зрелости не балуются, чтобы потом всю пенсию врачу-проктологу отдавать. Он (суппозиторий) часто используется для поддержки яичка или предохраняет от выпадения содержимого при пахово-мошоночной грыже. Для научных работников, выполняющих свою работу через пуп, может пригодиться. Хотя Вам вроде это не грозит, вы привыкший научной работе с детства. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Gold Member
|
![]()
Почему на телефоны не сделают напоминания на основе GPS? Это ведь логичнее, чем напоминания по времени
Например, вышел из магазина - и телефон информирует - не забудь зайти к брату/забрать ребенка /в больницу и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Full Member
|
![]()
Ага, вышел из туалета - сразу напоминание на смсртфон - "Не забудь застегнуть ширинку"
![]() Добавлено через 3 минуты Добрался вечером до кровати - смска "Не забудь исполнить супружеский долг" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Gold Member
|
![]()
Такое ощущение, что программистами 1С водители маршруток работают
Встретил тут одного... Добавлено через 1 минуту kravets, полезная вещь, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]()
Да не за что.
А я сегодня первый раз столкнулся с занятной картинкой вытягивания денег. Маме покупали небольшой телевизор на ДР, в инете увидели телевизор, цену, наш регион. Дошли до крупного "сетевого" магазина. Цена на 20% больше. - А почему? - Регионы сами занимаются ценообразованием. - А я на сайте определил наш регион. - Ну не знаю. По цене сайта Вы готовы купить? - Да, конечно, я за этим и пришел. (отходит на пару-тройку минут) - Мы готовы сбросить цену (получилось на 10%) - Не хочу, на сайте другая цена. - Мы больше не можем... _ До свидания. О как. Получасом позже в другом крупном сетевом магазине я купил телевизор той же фирмы, по исходной цене, только вместо 22" - 28... |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |